PHP - MI PLUGIN GENERA UN ARCHIVO PDF PERO LO GUARDA DONDE NO QUIERO

 
Vista:
sin imagen de perfil

MI PLUGIN GENERA UN ARCHIVO PDF PERO LO GUARDA DONDE NO QUIERO

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 18/01/2017 14:16:20
Haber les comento he creado un plugin el cual genera un archivo pdf al realizar una funcion, el archivo es de la siguiente forma:

1
$nombredearchivo = nombre_UPLOADS.$albaran.'.pdf';

El problema es que el archivo pdf es guardado directamente en la carpeta del proceso en este caso wp-admin
necesito guardar el archivo pdf generado directamente en otra carpeta. y que no se guarde en esa carpeta por defecto.

Gracias de antemano hacéis una labor excepcional :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MI PLUGIN GENERA UN ARCHIVO PDF PERO LO GUARDA DONDE NO QUIERO

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/01/2017 16:23:30
Como generas el archivo?
Ahi solo indicas el nombre... sin ver como lo generas no se si te servira, pero puedes poner la carpeta delante del nombre...

algo así si esta dentro de tu hosting...
1
$nombredearchivo = "capeta/".nombre_UPLOADS.$albaran.'.pdf';

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

MI PLUGIN GENERA UN ARCHIVO PDF PERO LO GUARDA DONDE NO QUIERO

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 18/01/2017 16:54:27
Lo genero de esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
/**** GENERA EL PDF CON LAS ETIQUETAS ****/
function descargarEtiqueta($albaran){
 
	$ruta = TRANSPORTE_UPLOADS.$albaran.'.pdf';
                    $pdf = TRANSPORTE_UPLOADS_URL.$numAlbaran.'.pdf';
                    $numAlbaran = $respuesta['v1:strAlbaranOut'];
 
	if (!file_exists($ruta)){
		$xml = '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
			<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
				<soap:Header>
					<ROClientIDHeader xmlns="http://tempuri.org/">
						<ID>'.$_SESSION['transporte']['idSesion'].'</ID>
					</ROClientIDHeader>
				</soap:Header>
				<soap:Body>
					<WebServService___ConsEtiqueta>
						<strCodAgeOri>'.$this->agencia.'</strCodAgeOri>
						<strAlbaran>'.$albaran.'</strAlbaran>
						<intIdRepDet>0</intIdRepDet>
						<strFormato>'.$pdf.'</strFormato>
					</WebServService___ConsEtiqueta>
				</soap:Body>
			</soap:Envelope>';
 
 
		$respuesta = transportePost($xml, $this->url);
 
		if (isset($respuesta['v1:strEtiqueta']) && strlen($respuesta['v1:strEtiqueta'])>10){
			$pdf = base64_decode($respuesta['v1:strEtiqueta']);
			file_put_contents($ruta, $pdf);
		}else $this->printMessage('La etiqueta no está disponible', 0);
	}
}

Igualmente voy a probar de esta forma si se te ocurre una forma mejor porfavor comentamelo ya que necesito que el archivo pdf se guarde en: /var/www/vhosts/dominio.com/wp-content/uploads/transporte-para-woocomerce/
Y en su lugar el archivo pdf se guarda automaticamente en el panel del proceso es decir: dominio.com/wp-admin/

Gracias por tu rápida respuesta un abrazo :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar