PHP - Catchable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string

 
Vista:
Imágen de perfil de María de Alejandría
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Catchable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string

Publicado por María de Alejandría (37 intervenciones) el 24/01/2017 19:38:00
Saludos

Ayer mismo escribíen este foro acerca de mostrar una fuente rss en mi página web usando el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
$db = new mysqli('localhost', 'root', 'clave', 'usuarios');
 
$id = $_GET['id'];
// Si hay algun error en la conexion
if($db->connect_errno > 0)
{
	die('No se puede conectar a la base de datos [' . $db->connect_error . ']');
}
 
$consultarss="SELECT rss FROM secciones WHERE id_seccion='$id'";
$resultado=mysqli_query($db,$consultarss);
echo $resultado;
$xml = simplexml_load_file($resultado);
 
while($row = $resultado->fetch_assoc())
{
	echo '<li>'. $row['rss'] . '</li>';
}
echo'</ul>';
 
?>

Al probarlo me aparece el siguiente error:

Catchable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string in /home/rssjournal/public_html/infoseccion.php on line 15

Es decir, el valor de la variable $resultado no puede convertirse en cadena.
No entiendo cuál podría ser el motivo. El valor al que hago referencia es la url perteneciente a la fuente rss que me interesa mostrar la cual es un atributo de mi tabla secciones en phpmyadmin.

Agradezco a quien o quienes me respondan y perdón por las molestias.Soy consciente de que estoy escribiendo demasiado en este foro haciendo preguntas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Catchable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/01/2017 20:37:39
Hola María, la variable $resultado es un array de valores... para mostrarla, tienes que hacer algo así:

1
print_r($resultado);
o
1
var_dump($resultado);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de María de Alejandría
Val: 66
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Catchable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string

Publicado por María de Alejandría (37 intervenciones) el 24/01/2017 20:41:18
Gracias por responder. Seguramente ahí esté mi error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar