PHP - emitir alerta sonora en sistema de turnos

 
Vista:
sin imagen de perfil

emitir alerta sonora en sistema de turnos

Publicado por alonzo (2 intervenciones) el 01/02/2017 02:05:54
Estoy haciendo un sistema de turnos, mostrando en pantalla el numero de turno que debe ser atendido segun la ventanilla que manda llamar al momento de actualizar el nuevo numero de turno se debe emitir una alerta sonora para notificar que va ser atendido.

la ayuda consiste en hacer que se emita la alerta cada que un nuevo turno aparece en pantalla, hasta el momento tengo esto de código, y la alerta siempre la emite, la idea que solo se active cuando cambia el turno

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$conexion = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
  mysql_select_db($bd_base, $conexion);
 
  $sql="SELECT COUNT(*) FROM atendidos ORDER BY folio ASC";
$consulta=mysql_query($sql);
$rcount=mysql_result($consulta,0);
$valor= $rcount;
$valor2= $rcount - 1;
$valor3= $rcount - 2;
 
 
 $resultado = mysql_query("SELECT folio, caja FROM atendidos");
 while ($fila = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_BOTH)) {
  $folio1= $fila[0];
  $caja1= $fila["caja"];
}
mysql_free_result($resultado);
 
     if ($folio1<>$folio2)
    {
         $folio2= $folio1;
        echo "<script>
                  document.getElementById('sonido').play();  
              </script>";
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

emitir alerta sonora en sistema de turnos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/02/2017 08:58:45
Hola Alonzo, tu problema es que la variable $folio2 cada vez que accede al script, no tiene valor... el php no guarda el valor de las variable, cada vez que se ejecuta PHP, las variables utilizadas anteriormente ya no existen!!!

Para ello, tienes varias alternativas, utilizas variables de sesión, que tienes una vida de 30 minutos de inactividad en la pagina, utilizar cookies o base de datos.

No se si se ha entendido lo que he explicado... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

emitir alerta sonora en sistema de turnos

Publicado por alonzo (2 intervenciones) el 01/02/2017 16:26:43
Muchas gracias por la ayuda, pondré en práctica tu tip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

emitir alerta sonora en sistema de turnos

Publicado por alonzo (1 intervención) el 01/02/2017 17:45:41
xve Agradezco, ya quedo solucionado mi problema

1
2
3
4
5
6
7
<? if ($dolor1 > $_SESSION["folio2"])
{
	$_SESSION["folio2"]=$dolor1;
        echo "<script>
          document.getElementById('sonido').play();  
      </script>";
} ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

emitir alerta sonora en sistema de turnos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/02/2017 20:01:59
Perfecto Alonzo!!! gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Jose
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

emitir alerta sonora en sistema de turnos

Publicado por Juan Jose (4 intervenciones) el 03/01/2019 19:37:47
Buenas yo quiero hacer algo similar pero no le puedo encontrar la vuelta.y el ejemplo mucho no lo entiendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar