PHP - Message: mail(): Multiple or malformed newlines found in additional_header

 
Vista:
sin imagen de perfil

Message: mail(): Multiple or malformed newlines found in additional_header

Publicado por Jonathan (3 intervenciones) el 13/02/2017 11:19:57
Buenos días, soy un administrador de sistema que no tiene mucha idea de programación. Tenemos una web y hasta ahora ha funcionado bien pero de repente me muestra este error al mandar un formulario:

Message: mail(): Multiple or malformed newlines found in additional_header

El código es éste ¿Qué puede estar ocurriendo y como puedo solucionarlo? Muchas Gracias!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function _send_with_mail()
	{
		if ($this->_safe_mode == TRUE)
		{
			if ( ! mail($this->_recipients, $this->_subject, $this->_finalbody, $this->_header_str))
			{
				return FALSE;
			}
			else
			{
				return TRUE;
			}
		}
		else
		{
			// most documentation of sendmail using the "-f" flag lacks a space after it, however
			// we've encountered servers that seem to require it to be in place.
	<!-- Esta es la linea 1519-->	if ( ! mail($this->_recipients, $this->_subject, $this->_finalbody, $this->_header_str, "-f ".$this->clean_email($this->_headers['From'])))
			{
				return FALSE;
			}
			else
			{
				return TRUE;
			}
		}
	}
Detalles:

Message: mail(): Multiple or malformed newlines found in additional_header

Filename: libraries/Email.php

Line Number: 1519
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Message: mail(): Multiple or malformed newlines found in additional_header

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/02/2017 15:27:13
Hola Jonathan, que contiene la variable de la cabecera??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Message: mail(): Multiple or malformed newlines found in additional_header

Publicado por Jonathan (3 intervenciones) el 13/02/2017 18:47:48
Buenas tardes gracias por responder, te adjunto el archivo donde sale todo el código es que no encuentro el valor de dicha variable ni siquiera donde la crea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Message: mail(): Multiple or malformed newlines found in additional_header

Publicado por Jonathan (3 intervenciones) el 20/02/2017 09:35:43
Vale, el error se debe a que se ha cambiado la versión de PHP y por lo visto tenía mas saltos de línea (/n )de la cuenta.
Ahora tengo toro problema cuando me "cargo" el salto de línea evidentemente el formato del correo que tiene que mandar el formulario es incorrecto pero además el correo que me manda el formulario es así.

[email protected]

User-Agent: CodeIgniter
Date: Mon, 20 Feb 2017 09:33:01 +0100
From: "Proinco" <[email protected]>
Return-Path: <[email protected]>
Reply-To: "[email protected]" <[email protected]>
X-Sender: [email protected]
X-Mailer: CodeIgniter
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID: <[email protected]>
Mime-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary="B_ATC_58aaa9bd60de3"

This is a multi-part message in MIME format.
Your email application may not support this format.

--B_ATC_58aaa9bd60de3
Content-Type: multipart/alternative; boundary="B_ALT_58aaa9bd60da5"

--B_ALT_58aaa9bd60da5
Content-Type: text/plain; charset=utf-8
Content-Transfer-Encoding: 8bit

jonathan [email protected]


--B_ALT_58aaa9bd60da5
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

Como veréis me avisa de un formato incorrecto, también debería tener un archivo adjunto pero no hace nada ¿Alguna idea.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar