PHP - ENVIAR EMAIL PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

ENVIAR EMAIL PHP

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 22/12/2016 21:01:53
Buenas, haber si podeis ayudarme ^^

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<div class="wrap">
	<div class="eHead">
		<img src="<?php echo ENVIO_PLUGIN_URI.'/img/imagen.png' ?>" alt="envio Logo" class="envioLogo" />
		<h2>Seleccione un servicio</h2>
	</div>
 
	<?php
		$pais_cliente = implode(get_post_meta($_GET['order'], '_shipping_country'));
	?>
 
	<form method="post" width="100%">
		<table class="form-table">
			<tr valign="top"><th scope="row" colspan="2"><i>El cliente no eligió un servicio de envio al realizar el pago, seleccione el servicio con el que realizará el envío</i></th></tr>
 
			<?php
				if (obtenerOpcion('mostrar_datos_pedido')):
					$direccion = implode(get_post_meta($_GET['order'], '_shipping_address_1')).' '.implode(get_post_meta($_GET['order'], '_shipping_address_2'));
					$ciudad = implode(get_post_meta($_GET['order'], '_shipping_city'));
					$cod_postal = implode(get_post_meta($_GET['order'], '_shipping_postcode'));
					$shipment_name = $wpdb->get_var("SELECT order_item_name FROM {$wpdb->prefix}woocommerce_order_items WHERE order_item_type = 'shipping' AND order_id = '{$_GET['order']}'");
					$shipment_number = $wpdb->get_var("SELECT order_item_id FROM {$wpdb->prefix}woocommerce_order_items WHERE order_item_type = 'shipping' AND order_id = '{$_GET['order']}'");
					$precio_envio = $wpdb->get_var("SELECT meta_value FROM {$wpdb->prefix}woocommerce_order_itemmeta WHERE meta_key = 'cost' AND order_item_id = '$shipment_number'");
					$envio_reembolso = implode(get_post_meta($_GET['order'], '_order_total'));
			?>
				<tr valign="top"><td scope="row" colspan="2">
					<small>
						Nº Pedido: <?php echo $_GET['order'] ?><br/>
						Dirección: <?php echo $direccion ?><br/>
						Ciudad: <?php echo $ciudad ?><br/>
						Código Postal: <?php echo $cod_postal ?><br/>
						País: <?php echo $pais_cliente ?><br/><br/>
						Envío elegido: <?php echo $shipment_name ?><br/>
						Importe Total de Compra: <?php echo $envio_reembolso ?><br/>
						Importe envío: <?php echo $precio_envio ?>
					</small>
				</td></tr>
			<?php endif ?>
 
			<tr valign="top"><th scope="row">Nº de Bultos</th><td><input type="number" name="cli_bultos" maxlength="80" value="<?php echo get_option('cli_bultos'); ?>" /></td></tr>
			<tr valign="top"><th scope="row">Peso</th><td><input type="number" name="cli_peso" maxlength="80" value="<?php echo get_option('cli_peso'); ?>" /></td></tr>
			<tr valign="top"><th scope="row">Contrareembolso</th><td><input type="number" name="cli_reembolso" maxlength="80" value="<?php echo get_option('cli_reembolso'); ?>" /></td></tr>
 
			<tr valign="top"><th scope="row"><label for="selectServicio">Servicio</label></th><td>
				<select id="selectServicio" name="servicio_elegido">
				<?php
					foreach ($pluginenvio_transporte_servicios as $id_serv => $de_serv):
						if (!$e_comm->servicioValido($id_serv, $pais_cliente)) continue;
				?>
						<option value="<?php echo $id_serv ?>"><?php echo $de_serv ?></option>
					<?php endforeach ?>
				</select>
			</td></tr>
		</table>
 
	    <?php submit_button('Procesar Envío'); ?>
	</form>
</div>

NECESITO QUE TODOS ESTOS DATOS ( Nº de Bultos, Peso, Dirección, Numero de Pedido,etc ) ADEMÁS DE ENVIARLOS AL WEBSERVICE SE ENVÍEN A UN CORREO ELECTRÓNICO, ME EXPLICO YA HE CREADO PROCESAR ENVIO Y SE COMUNICA A LA PERFECCIÓN Y ENVÍA TODOS LOS DATOS PERFECTAMENTE AL WEBSERVICE PERO NO SE COMO HACER PARA QUE AL HACER CLIC EN LA ORDEN DE "PROCESAR ENVIÓ" TAMBIÉN SE ENVIÉ UN EMAIL CON LA INFORMACIÓN A UN CORREO ELECTRÓNICO DETERMINADO.

¿ COMO PUEDO HACERLO ? GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Developer

ENVIAR EMAIL PHP

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 23/12/2016 17:12:05
Hola amigo,
te recomiendo utilizar la librería PHPMailer.
Hay varios ejemplos en internet, el script lo podrías adecuar para que se ejecute cuando llamas a procesar el envio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ENVIAR EMAIL PHP

Publicado por Angel (17 intervenciones) el 22/02/2017 05:23:44
Checate este video ta aclarara un mucho lo que quieres con respecto al envío de email te dejo un link https://youtu.be/WHm1VtVnOvM ...comprobado
compártelo para que más puedan beneficiarse, ...Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar