PHP - Problema al enviar y recibir valores variable PHP en wordpress.org

 
Vista:
Imágen de perfil de Reinaldo

Problema al enviar y recibir valores variable PHP en wordpress.org

Publicado por Reinaldo (16 intervenciones) el 22/02/2017 16:15:50
Cordial saludo. Soy nuevo en esto de programación y estoy haciendo una página en wordpress que realiza una consulta en SQL Server y envía los datos a una tabla.

Al hacer clic en el botón de "Consultar", la página se redirecciona a un 404 porque no procesa ni envía el valor de variable. Igualmente en la consulta SQL devuelve un Warning porque le es desconocido el valor de la variable name


Supongo que debo validar primero para que la primera vez que cargue la página haga la consulta, pero aunque coloque la validación al principio, me genera un warning:

1
Warning: mssql_query(): message: Incorrect syntax near the keyword ‘order’. (severity 15) in /var/www/html/intraser/wp-content/plugins/exec-php/includes/runtime.php(42) : eval()’d code on line 89

Y al hacer clic en consultar sigue redireccionando a un 404. Efectivamente necesito que el resultado de la consulta la cargue en la misma página en una tabla HTML para poder exportar a un XLS luego.

Envío nuevamente el código en espera de alguna otra idea sobre qué es lo que pasa. Gracias nuevamente por colaborar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
<?php if(isset($_POST['name'])){ $name = $_POST['name']; } ?>
<div>
 
    <form method="post" action="<?php echo htmlentities($_SERVER['PHP_SELF']) ?>">
       <div>
            Seleccione periodo:
            <select name="name">
                <option value="0" selected>Haga clic aquí</option>
                <option value="1" <?php if($_POST['name']=='1') echo 'selected="selected" ';?>> ENERO</option>
                <option value="2"  <?php if($_POST['name']=='2') echo 'selected="selected" ';?>>FEBRERO</option>
                <option value="3"  <?php if($_POST['name']=='3') echo 'selected="selected" ';?>>MARZO</option>
                <option value="4"  <?php if($_POST['name']=='4') echo 'selected="selected" ';?>>ABRIL</option>
                <option value="5"  <?php if($_POST['name']=='5') echo 'selected="selected" ';?>>MAYO</option>
                <option value="6"  <?php if($_POST['name']=='6') echo 'selected="selected" ';?>>JUNIO</option>
                <option value="7"  <?php if($_POST['name']=='7') echo 'selected="selected" ';?>>JULIO</option>
                <option value="8"  <?php if($_POST['name']=='8') echo 'selected="selected" ';?>>AGOSTO</option>
                <option value="9"  <?php if($_POST['name']=='9') echo 'selected="selected" ';?>>SEPTIEMBRE</option>
                <option value="10"  <?php if($_POST['name']=='10') echo 'selected="selected" ';?>>OCTUBRE</option>
                <option value="11"  <?php if($_POST['name']=='11') echo 'selected="selected" ';?>>NOVIEMBRE</option>
                <option value="12"  <?php if($_POST['name']=='12') echo 'selected="selected" ';?>>DICIEMBRE</option>
            </select>
            <input type="submit" name="submit" value="Consultar">
            <input type="button" onclick=" generateexcel('testTable') " value="Exportar a Excel">
        </div>
     </form>
</div>
 
 
 
<?php
 
 
 
echo "<table class='peq' id='testTable'>";
 
echo "<tr>";
 
 echo "<th class='peq'>Codigo</th>";
 
echo "<th class='peq'>Apellidos</th>";
 
echo "<th class='peq'>Nombres</th>";
 
echo "<th class='peq'>Fecha_nacimiento</th>";
 
echo "<th class='peq'>Direccion_domicilio</th>";
 
echo "<th class='peq'>Ciudad</th>";
 
echo "</tr>";
 
$name = $_POST['name'];
 
 
ini_set('mssql.charset', 'UTF-8');
 
 
 
$msconnect=mssql_connect("ECOSOL","logfuncionario","F3s3r2017_");
 
$msdb=mssql_select_db("solido",$msconnect);
 
$msquery = "Select
    asociados.codigo, 
    asociados.nombre, 
    asociados.apellido, 
    (CONVERT (char(10),asociados.fecha_nacimiento, 103)) as fecha_nacimiento, 
    asociados.direccion, 
    asociados.ciudad
    from (
            SELECT 
              CAST(CAST(sys_maenit.CODIGOTER AS float(53)) AS decimal(10, 0))as codigo,
              sys_maenit.APELLIDO AS apellido, 
              sys_maenit.NOMBRE AS nombre, 
              sys_maenit.DIRECCION AS direccion, 
              sys_ciudad57.NOMBRE_CIUDAD AS ciudad, 
              sys_maenit.FECNACEM as fecha_nacimiento,
              sys_maenit.empresa as empresa
           FROM (solido.dbo.sys_maenit 
              CROSS JOIN solido.dbo.sys_ciudad57)
           WHERE (
              (sys_maenit.ESTADO = 'A') AND 
              (sys_maenit.CLASE = '5') AND 
              (sys_maenit.DPTO_CIUDAD = sys_ciudad57.CIUDAD))
            ) as asociados
    where asociados.empresa != '0099'
    and month(asociados.fecha_nacimiento)=".$name." order by day(asociados.fecha_nacimiento);";
 
$msresults= mssql_query($msquery);
while ($row = mssql_fetch_array($msresults)){
 
echo "<tr>";
echo "<td class='peq'>$row[0]</td>";
echo "<td class='peq'>$row[1]</td>";
echo "<td class='peq'>$row[2]</td>";
echo "<td class='peq'>$row[3]</td>";
echo "<td class='peq'>$row[4]</td>";
echo "<td class='peq'>$row[5]</td>";
 
 
 
echo "</tr>";
 
}
echo "</table>";
?>
Gracias por su amable colaboración
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al enviar y recibir valores variable PHP en wordpress.org

Publicado por Alejandro (832 intervenciones) el 22/02/2017 17:49:11
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Error 404 es porque no encuentra la pagina.
Revisa en el codigo fuente que presenta el navegador que es lo que te pone en action="..."

Por otra parte si lo enviaras a la misma pagina basta con omitir el action.
1
<form method="post">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Reinaldo

Problema al enviar y recibir valores variable PHP en wordpress.org

Publicado por Reinaldo (16 intervenciones) el 22/02/2017 20:30:15
Gracias por responder. En el action no se apunta a nada aunque se coloque $_SERVER['PHP_SELF']) o se deje vacío. Si se deja vacío persiste el 404. No hay errores en los log. Esto no pasaba en Joomla, sólo pasa en Wordpress.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Reinaldo

Problema al enviar y recibir valores variable PHP en wordpress.org

Publicado por Reinaldo (16 intervenciones) el 22/02/2017 20:56:05
Si es necesario controlar el submit con Javascript y pasar el valor con ajax, ¿alguién me puede dar una mano con eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Reinaldo

Problema al enviar y recibir valores variable PHP en wordpress.org

Publicado por Reinaldo (16 intervenciones) el 22/02/2017 21:06:38
Esta puede ser una función javascript que obtiene el value pero cómo la envío a php con ajax?


1
2
3
4
5
6
<script>
function test() {
	d = document.getElementById("lista").value;
    return d;
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar