PHP - Formulario PHP para periodismo

 
Vista:

Formulario PHP para periodismo

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 05/03/2017 03:02:18
Buenas gente, en una de las asignaturas que tengo de periodismo me han pedido hacer un formulario en php que se conecte a una base de datos que ya he creado en Hostinger y muestre los resultados, por más que miro el guión del proyecto me hago un lío con algunas cosas y no sé si es problema de los datos de la conexión. Os dejo aquí el guión del formulario por si podéis echarme un cable.
MEGA

Lo último que he hecho después de mil cambios ha sido dejarlo así, pero es que ni lo más básico me funciona c9f2d274e80e33a86e44ae248b92cc71

La base de datos sería esta 2c4305b46d9920d6cd52fe904eb4c642
6085f6534a13ae63ba019f722d147887
8983f4c4e318272a223653a6c26f2a47

Gracias de antemano y perdón por las molestias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Formulario PHP para periodismo

Publicado por VRM (9 intervenciones) el 05/03/2017 07:06:21
Hola:

De la linea 38 a la 40 es código HTML en una zona que es PHP, revísalo. Por otro lado, el que el código no tenga sangrías hace que su lectura y, por lo tanto, su revisión sea mucho más complicada.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario PHP para periodismo

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 05/03/2017 12:00:33
Ya he corregido el problema y cerrado el código PHP antes del "else", pero me sigue sin funcionar bien el código, todo este código lo he sacado desde el enunciado de la práctica que he pasado, está todo el código ahí, solo he cambiado algunas cosas pero como no sé absolutamente nada de programación y estas cosas...pues no sé qué estoy haciendo mal. Se supone que me tiene que salir un selector con las columnas referentes a mi base de datos y, al elegir categoría que me salgan las columnas referentes a la misma
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario PHP para periodismo

Publicado por VRM (9 intervenciones) el 06/03/2017 07:30:50
Hola:

Te veo reacio a dar detalles. Podrías enviar el enunciado tal y como te lo han dado. Dices que no funciona bien, pero no dices que hace, te da algún error, etc. También dices: "todo este código lo he sacado desde el enunciado de la práctica", me parece imposible que tu profesor te pase este código, más parece sacado de un ejercicio para buscar cosas mal hechas. Sería de gran ayuda poder copiar el código para probar.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario PHP para periodismo

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 06/03/2017 08:58:40
En el enlace de MEGA que he puesto arriba está la práctica en si que hay que hacer, está todo ahí en un pdf porque no quería copiar exactamente todo y dejarlo más lioso, por eso lo subí a mega y puse el enlace aquí.
Gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario PHP para periodismo

Publicado por VRM (9 intervenciones) el 06/03/2017 13:15:36
OK

Esta tarde lo miro y lo reviso.

Una pregunta: ¿la base de datos u664494180_csid es de acceso público?

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario PHP para periodismo

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 06/03/2017 13:51:15
Según "hostinger" sí, es de acceso público. Según he visto en tutoriales lo hacen igual que yo, lo de conectarse a la base de datos. Supuestamente es sencillo lo que hay que hacer, tengo que poner el código para que se me cree un desplegable(Form) con las categorías que tengo en la base de datos, y que al seleccionar la categoría se me realice la consulta con las películas relacionadas con la misma. En otros lenguajes o en SQL me hago una idea de cómo hacerlo, pero de PHP no tengo ni idea practicamente.
Gracias por todo y perdón por las molestias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario PHP para periodismo

Publicado por VRM (9 intervenciones) el 07/03/2017 04:48:57
Hola, disculpa el retraso.

He estado haciendo pruebas y no he conseguido conectarme a la base de datos. Para ver si tienes el mismo problema prueba con este programita:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
// Datos de la conexión
$login = "u664494180_csid";
$password = "ultimahora";
$basedatos = "u664494180_csid";
$servidor = "mysql.hostinger.es";
// Conectar
$link = mysqli_connect($servidor,$login,$password,$basedatos) or die("No se pudo conectar a la base de datos");
echo "Se pudo conectar a la base de datos";
?>

Por otro lado el servidor "mysql.hostinger.es" no existe, puede que sea "www.hostinger.es", pero tampoco me deja conectarme.

Revisa los datos y llama al alojamiento para que te soluciones el problema. Lamento no poder ayudarte más. Suerte!

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar