PHP - problema con enlaces

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con enlaces

Publicado por fran (9 intervenciones) el 10/03/2017 12:27:25
Hola a todos y de antemano gracias por vuestro tiempo.
Estoy haciendo a un amigo una pequeña aplicacion de facturacion con php. La pagina index.php es un pequeño menu con 3 opcines: facturas, presupuestos y consultas.
Cada una de las 3 opciones es un enlace a su pagina correspondiente: facturas.php, presupuesto.php y consultas.php.
El problema que tengo es que al pinchar en dichos enlaces me abre la pagina correspondiente pero en vista codigo.. es decir, lo que me muestra es el codigo php de la pagina, no el diseño.
El codigo que tengo en los enlaces es el siguiente:
<div id="boton"><a href="facturas.php">Facturas</a></div>
<div id="boton"><a href="presupuestos.php">Presupuestos</a></div>
<div id="boton"><a href="">Consultar</a></div>

No es la primera vez que hago un trabajo parecido pero si es la primera vez que me encuentro con este problema. Os ha pasado algo parecido??? hay algo que se me esta escapando???

De nuevo, gracias por vuestro tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con enlaces

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/03/2017 12:49:18
Hola Fran, ahi solo muestras el código HTML...

Puede ser que inicies es código php así:
1
<?
en vez de:
1
<?php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema con enlaces

Publicado por fran (9 intervenciones) el 10/03/2017 13:37:10
Hola XVE... la pagina index.php la verdad es que solo lleva html ya que lo unico que lleva son 3 enlaces. Las otras 3 paginas: presupuesto, facturas y consultas si llevan el codigo php ya que tienen acceso a base de datos, formularios etc...
Este es el codigo completo de index.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<link href="indexcss.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
body {
	background-image: url(fondo.jpg);
}
</style>
</head>
 
<body>
<div id="espacio1"></div>
<div id="cuerpo">
<div id="logo"><img src="logo.jpg" /></div><!--fin logo-->
<div id="grupobotones">
<div id="grupomanchas">
<div id="mancha1"><img src="mancha.png" /></div>
<div id="mancha1"><img src="mancha.png" /></div>
<div id="mancha1"><img src="mancha.png" /></div>
</div><!--fin grupomanchas-->
<div id="boton"><a href="facturas.php">Facturas</a></div>
<div id="boton"><a href="presupuestos.php">Presupuestos</a></div>
<div id="boton"><a href="">Consultar</a></div>
</div><!--fin grupobotones-->
<div style="clear:both; height:2px;">
<div id="lineasdecorativas"><img src="pie.png" /></div>
</div><!--fin cuerpo-->
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar