PHP - Ayuda de Ejercicios PHP

 
Vista:

Ayuda de Ejercicios PHP

Publicado por Ruben234 (2 intervenciones) el 11/03/2017 01:18:36
Hola buenas, podríais ayudarme a resolver estos sencillos ejercicios de PHP.

1_ Escribe un bucle que cuente desde 30 hasta 0 restando cada vez -5 usando la variable contador.



5_ Escribe un bucle que diga 100 veces bucle.





6_ Dadas dos variables num2 y num3 hacer una condición donde si las 2 son mayores que 100 se dice "las 2 son mayores que 100" y si son menores no se hace nada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda de Ejercicios PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/03/2017 11:40:52
Hola Ruben, esto es bastante básico...

1.
1
2
3
4
5
6
7
<?php
for($i=30;$i>0;)
{
	echo $i."<br>";
	$i=$i-5;
}
?>

5.
1
2
3
4
5
6
<?php
for($i=0;$i<100;$i++)
{
	echo "bucle<br>";
}
?>

6.
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$num1=101;
$num2=102;
if($num1>100 && $num2>100)
{
	echo "las 2 son mayores que 100";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda de Ejercicios PHP

Publicado por ruben234 (2 intervenciones) el 11/03/2017 13:13:35
Muchas Gracias,,,, pero podríais decirme como se haría con While no con for los 2 primeros,,,,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar