PHP - Error en formulario para enviar correo

 
Vista:

Error en formulario para enviar correo

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 29/03/2017 07:43:20
Buen dia

Un favor, soy principiante en esto de PHP, me mandaron este script para colocarlo en la pagina web y recibir comentarios, pero no envía el correo, me podrán orientar donde esta el error. Se quito el sitio web solo por cuestión de anonimato. Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
$name       = @trim(stripslashes($_POST['name']));
$from       = @trim(stripslashes($_POST['email']));
$subject    = @trim(stripslashes($_POST['subject']));
$message    = @trim(stripslashes($_POST['message']));
$to   		= 'info@sitio.com.mx';//replace with your email
 
$headers   = array();
$headers[] = "MIME-Version: 1.0";
$headers[] = "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1";
$headers[] = "From: {$name} <{$from}>";
$headers[] = "Reply-To: <{$from}>";
$headers[] = "Subject: {$subject}";
$headers[] = "X-Mailer: PHP/".phpversion();
 
mail($to, $subject, $message, $headers);
 
die;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en formulario para enviar correo

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 29/03/2017 18:33:57
Hola...

Serías tan amable de indicarnos cual es error que te manda tu código al momento de realizar el envío, ya que sino solamente sería cuestión de adivinar.

Sin más que comentar, cualquier duda y/o comentario, estamos al pendiente.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en formulario para enviar correo

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 30/03/2017 00:49:19
No envia el correo, no marca error al enviar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Jassin

Error en formulario para enviar correo

Publicado por Angel Jassin (3 intervenciones) el 06/04/2017 16:46:02
Con mi poco conocimiento creo que hace falta código, veo algunos inconclusos.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
$name = @trim(stripslashes($_POST['name']));
$from = @trim(stripslashes($_POST['email']));
$subject = @trim(stripslashes($_POST['subject']));
$message = @trim(stripslashes($_POST['message']));
$to = 'info@sitio.com.mx';//replace with your email
 
$headers = array();
$headers[] = "MIME-Version: 1.0";
$headers[] = "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1";
$headers[] = "From: {$name} <{$from}>";
$headers[] = "Reply-To: <{$from}>";
$headers[] = "Subject: {$subject}";
$headers[] = "X-Mailer: PHP/".phpversion();
 
mail($to, $subject, $message, $headers);
 
die;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar