PHP - Arreglos en PHP con Netbeans IDE

 
Vista:
Imágen de perfil de Alekxander NieSer

Arreglos en PHP con Netbeans IDE

Publicado por Alekxander NieSer (1 intervención) el 31/03/2017 04:55:47
Necesito realizar en PHP un registro donde cada persona esté dentro del listado.

Debo evaluar si el nombre del color existente en un segundo arreglo que contiene el nombre del color y el significado de cada uno, en caso de encontrarlo, es necesario escribir en una última columna de la Tabla mostrada, el significado del color, de lo contrario debe escribir la frase “No se encuentra el significado”.

Tabla-a-Mostrar

Hasta el momento sólo he podido hacer los listados, pero no me muestra el significado del color, agradecería me ayudarán.

Tabla-Actual

Este es mi código hasta el momento.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Arreglos Listado Agenda Telefonica</title>
        <meta http-equiv="Content-Type"
              content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    </head>
    <body>
        <h3>Listado Agenda</h3>
        <?php
        /* En este programa se va a especificar la forma de
         * declarar arreglos y acceder a la información que contiene
         */
        //Arreglo con llaves numéricas
        $cabecera=array("Nombre","Direccion","Telefono", "Fecha de Cumpleanos", "Color Favorito", "Significado");
        $nombres=array("Jimmy Riera","Valera","041412345678", "05/01/1976", "Amarillo");
        $direccion=array("Antonio Lopez","Motatan","041245612378", "08/02/1976", "Rojo");
        $telefono=array("Paola Reverol","Pampan","04145551212", "15/12/2000", "Verde");
        $fechaCumple=array("Manuela Saez","Trujillo","0272-5552212", "31/06/1999", "Rosado");
        $color=array("Juan Rojo","Valera","041412345678", "05/01/1976", "Azul");
        $directorio=array($cabecera,$nombres,$direccion,$telefono,$fechaCumple,$color);
        $key=array("Amarillo", "Riqueza-Pureza");
        $result = isset($colores[$key]) ? $array[$key] : "No se encuentra el significado";
        ?>
<table border="1" width="60%" cellspacing="0">
<?php
foreach ($directorio as $fila){
        echo "<tr>";
        foreach ($fila as $celda){
                echo "<td> $celda </td>";
                }
        echo "</tr>";
        }
?>
</table>
     </p>
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Arreglos en PHP con Netbeans IDE

Publicado por Victor Fcp. (12 intervenciones) el 31/03/2017 22:30:07
cuando recorres el array debes comprobar su contenido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Arreglos en PHP con Netbeans IDE

Publicado por justo (1 intervención) el 01/04/2017 20:34:32
Hola te falta array significado. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar