PHP - Como añadir botones exportar datos datatable

 
Vista:

Como añadir botones exportar datos datatable

Publicado por marcos (4 intervenciones) el 03/04/2017 12:30:05
Buenas.

Tengo un datatable en jquery y me gustaria poder añadir unos botones para exportar a excel, pdf,csv ... etc. Tengo este script en el que recojo los valores por ajax por post, pero no consigo añadir los botones para exportar. Me podriais indicar que debo de colocar en el codigo? Os dejo el script que tengo puesto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script>
    $(document).ready(function() {
        $('#tabla').DataTable({
            "ajax": {
                "url": "tabladoctores.php",
                "type": "POST"
            },
            lengthMenu: [[25, 100,-1], [25, 100, "All"]],
            pageLength: 25,
 
            "columns": [{
                    "data": "Nombre"
                },
                {
                    "data": "Colegiado"
                }
            ]
        });
 
    });
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como añadir botones exportar datos datatable

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/04/2017 20:12:18
Hola Marcos, pero que devuelve el script: tabladoctores.php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jomandye

Como añadir botones exportar datos datatable

Publicado por jomandye (1 intervención) el 20/04/2017 13:51:49
Buenas tardes,

Yo actualmente trabajo con datatables y las funciones extras las añadimos en el dom como te indico en el codigo.
Si miras en el sitio de datatable podras ver a que vale cada letra yo por ejemplo suprimo la f que es el cuadro de busqueda, ya que yo utilizo una serie de parametros para filtrar y tengo mi propio input de busqueda global en el data table.

Espero te sirva de ayuda,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
$(document).ready(function() {
 
        $('#tabla').DataTable({
 
            "dom":"Brtip", // esta linea añadira los botones y las funciones extras cada letra equivale a una distinta
 
            "ajax": {
 
                "url": "tabladoctores.php",
 
                "type": "POST"
 
            },
 
            lengthMenu: [[25, 100,-1], [25, 100, "All"]],
 
            pageLength: 25,
 
 
 
            "columns": [{
 
                    "data": "Nombre"
 
                },
 
                {
 
                    "data": "Colegiado"
 
                }
 
            ]
 
        });
 
 
 
    });
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar