PHP - metodo get con PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

metodo get con PHP

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 05/04/2017 23:55:57
buenos dias a todos.

necesito ayuda con este script

se trata de crear un documento en php y mostrarlo en pantalla.

se muestra una lista de opciones, se selecciona la que se necesite y se da clik en el boton submit.

aqui entonces se evalua la peticion, si es correcta entonces se manda llamar al archivo en php con estos parametros

echo('<iframe src="DocumentoPDF.php?X=ABC&y=DEF&z=GHI width="1024" height="768" style="border: none;" ></iframe>');

el archivo DocumentoenPdf.php recibe los parametros, y basandose en los parametros sabe cual documento, de que a;o y de que centro de costo se trata.

aqui el problema es que el get me regresa esto:

X=ABC
y=DEF
z=GHI width="1024"

aqui el problema es el width="1024", este no debe salir, solo debe salir GHI

ya intente con comillas dobles, comillas cencillas y no sale nada.

?X="ABC"&y="DEF"&z="GHI"

(no lee nada en el $_GET)

alguien que pueda ayudarme con este caso?

gracias.

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

metodo get con PHP

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 06/04/2017 07:24:35
Creo que te falta cerrar las comillas dobles antes del parámetro width del iframe. Intenta con:

1
echo '<iframe src="DocumentoPDF.php?X=ABC&y=DEF&z=GHI" width="1024" height="768" style="border: none;" ></iframe>';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

metodo get con PHP

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 06/04/2017 16:12:30
cierto!, gracias don Miguel.

salu2.

ya debo dejar el nintendo, ahora voy a seguir con xbox.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar