PHP - Error en insert mysql con php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en insert mysql con php

Publicado por Xavi (3 intervenciones) el 23/04/2017 12:29:13
Buenos dias,
tengo un problema al momento de intentar insertar un registro en una tabla de la base de datos.
La tabla es de ACYMAILING e estoy intentando añadir un registro.

la sentencia que ejecuto en php es la siguiente:

$sql = "INSERT INTO masv_acymailing_subscriber ( subid, email, userid, name, created, confirmed, enabled, accept, ip, html, key, confirmed_date, confirmed_ip, lastopen_date, lastclick_date, lastopen_ip, lastsent_date, idioma, poblaci, provincia, direccio VALUES (NULL, '[email protected]', 0, 'Xavi', 0, 0, 1, 1, 'ipvarchar', 1, NULL, 0, 'varcharconfirm', 0, 0, NULL, 0, 'cat', 'tar', 'gar', 'bar')";

el error que me muestra es el siguiente:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'key, confirmed_date, confirmed_ip, lastopen_date, lastclick_date, lastopen_ip, l' at line 1

he realizado esta consulta en acces con el ODBC connector mysql y me funciona correctamente pero en el momento de hacer la consulta por PHP me devuelbe este error.

esta es la estructura bbdd


por favor llevo todo el fin de semana y empiezo tener ganas de romper algo.
gracias por vuestra ayuda
Xavi

estructbbdd
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error en insert mysql con php

Publicado por David (27 intervenciones) el 23/04/2017 12:35:30
Hola.

En php nunca le añadía el campo indice. Ya está en auto increment. Que tal así:

$sql = "INSERT INTO masv_acymailing_subscriber (email, userid, name, created, confirmed, enabled, accept, ip, html, key, confirmed_date, confirmed_ip, lastopen_date, lastclick_date, lastopen_ip, lastsent_date, idioma, poblaci, provincia, direccio VALUES ('[email protected]', 0, 'Xavi', 0, 0, 1, 1, 'ipvarchar', 1, NULL, 0, 'varcharconfirm', 0, 0, NULL, 0, 'cat', 'tar', 'gar', 'bar')";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error en insert mysql con php

Publicado por Xavi (3 intervenciones) el 23/04/2017 12:40:44
Muchas gracias por contestar, pero me sigue mostrando el mismo error.


Error: INSERT INTO masv_acymailing_subscriber (email, userid, name, created, confirmed, enabled, accept, ip, html, key, confirmed_date, confirmed_ip, lastopen_date, lastclick_date, lastopen_ip, lastsent_date, idioma, poblaci, provincia, direccio VALUES ('[email protected]', 0, 'Xavi', 0, 0, 1, 1, 'ipvarchar', 1, NULL, 0, 'varcharconfirm', 0, 0, NULL, 0, 'cat', 'tar', 'gar', 'bar')
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'key, confirmed_date, confirmed_ip, lastopen_date, lastclick_date, lastopen_ip, l' at line 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en insert mysql con php

Publicado por David (27 intervenciones) el 23/04/2017 13:14:29
y el paréntesis cerrado después del último campo antes del VALUES?

1
$sql = "INSERT INTO masv_acymailing_subscriber ( subid, email, userid, name, created, confirmed, enabled, accept, ip, html, key, confirmed_date, confirmed_ip, lastopen_date, lastclick_date, lastopen_ip, lastsent_date, idioma, poblaci, provincia, direccio) VALUES (NULL, 'soktrem@gmail.com', 0, 'Xavi', 0, 0, 1, 1, 'ipvarchar', 1, NULL, 0, 'varcharconfirm', 0, 0, NULL, 0, 'cat', 'tar', 'gar', 'bar')";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en insert mysql con php

Publicado por Xavi (3 intervenciones) el 23/04/2017 19:38:41
Muchas gracias, si como bien inicas falta el parentesi, lo elimine yo sin querer, PERO este no es el problema ya que sigue dando el mismo error :(


Error: INSERT INTO masv_acymailing_subscriber (email, userid, name, created, confirmed, enabled, accept, ip, html, key, confirmed_date, confirmed_ip, lastopen_date, lastclick_date, lastopen_ip, lastsent_date, idioma, poblaci, provincia, direccio) VALUES ('[email protected]', 0, 'Xavi', 0, 0, 1, 1, 'ipvarchar', 1, NULL, 0, 'varcharconfirm', 0, 0, NULL, 0, 'cat', 'tar', 'gar', 'bar')
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'key, confirmed_date, confirmed_ip, lastopen_date, lastclick_date, lastopen_ip, l' at line 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar