PHP - Problemas al enviar datos a una BD desde combobox dependientes, con un boton

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas al enviar datos a una BD desde combobox dependientes, con un boton

Publicado por Gerardo (2 intervenciones) el 02/05/2017 19:50:05
Amigos estoy super atorado con esto. espero me puedan ayudar, aqui les dejo parte del codigo !


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
/*Codigo del formulario*/
 
 <form   action = "procesar.php" id ="botonGuardar"  method="post" class="combobox">
  <div class ="col-xs-12">
 
    <div class="col-md-2">
      <div class="form-group">
        <label for="area">Area: </label>
        <?php combo($db,"idpadre","","padre","idpadre,padre",1,"padre","asc",1); ?>
      </div>
    </div>
 
    <div class="col-md-2">
      <div class="form-group">
        <label for="solicitud">Solicitud: </label>
        <?php combo($db,"idhijo","","hijo","idhijo,hijo",1,"hijo","asc",0); ?></p>
      </div>
    </div>
 
    <div class="col-md-2">
      <div class="form-group">
        <label for="motivo">Motivo: </label>
        <?php combo($db,"idnieto","","nieto","idnieto,nieto",1,"nieto","asc",0); ?></p>
      </div>
    </div>
  </div>
 
    <div >
 
      <button id="botonGuardar"  style="background-color:#008d4c; color: white;  font-family: verdana, bold;" class="col-xs-3">Guardar</button>
 
    </div>
 
 </form>
 
/*Codigo procesa.php*/
<?php
include("conexion.php");
 
  if(isset($_POST['id']) && !empty ($_POST['id'])&&
  isset($_POST['area']) && !empty ($_POST['area'])&&
  isset($_POST['solicitud']) && !empty ($_POST['solicitud'])&&
  isset($_POST['motivo']) && !empty ($_POST['motivo']))
  {
	  $conexion = mysql_connect($host,$user,$pw) or die ("Problema de conexion al host");
	  $condicion = empty($area)?'':" WHERE solicitud='$area' ";
	  mysql_select_db($bd,$conexion) or die ("problema con la conexion a la bd");
	  mysql_query("INSERT INTO datos(area,solicitud,motivo)
SELECT DISTINCT '$area','$solicitud','$motivo'  FROM padre,hijo,nieto;)",$conexion,$condicion);
	  //VALUES('$_POST[id]','$_POST[area]','$_POST[solicitud]','$_POST[motivo]')",$conexion);//
	  echo "datos insertados correctamente";
 
   }else{
	   echo"problema al insertar los datos";
   }
 
?>
 
/*Codigo de la conexion a la  base de datos*/
 
<?php
 
$host="localhost";
$user="root";
$pw="password";
$bd="basededatos";
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de [abZeroX]
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al enviar datos a una BD desde combobox dependientes, con un boton

Publicado por [abZeroX] (157 intervenciones) el 03/05/2017 05:57:18
Hola, y cual es el problema que tienes ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas al enviar datos a una BD desde combobox dependientes, con un boton

Publicado por Gerardo (2 intervenciones) el 04/05/2017 20:31:37
Lo que pasa es que no guarda(en la BD) los datos que seleccionamos en los combos , ya estoy desesperado ! ayuda. porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de [abZeroX]
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al enviar datos a una BD desde combobox dependientes, con un boton

Publicado por [abZeroX] (157 intervenciones) el 04/05/2017 23:21:31
Comprobaste que llegaran los datos por $_POST a procesar.php. La funcion combo que es lo que hace?, genera los campos select de forma dinámica ?. Podrias pegar su código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar