PHP - Consulta sobre php y redireccionar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta sobre php y redireccionar

Publicado por Estefania (2 intervenciones) el 16/05/2017 20:48:58
Hola
Primera vez que comento por aqui
y tengo dudas nose si me podrian ayudar.

Estoy construyendo un IF para direccionar una url de un codigo qr a otra direccion donde estan alojado los reportes de dichos qr
Ej:
www.urlqr.cl\direccion\archivoejecutable.aspx?c=numeroreporte

abre el archivo ejecutable y según el numero de reporte ejecutandose el if que quiero, abre la url de dicho reporte

www. urldereporte.cl\archivoejecutable.aspx?c=numeroreporte
y se visualiza el reporte

Entonces
yo estaba construyendo el IF con php y no sé si tomar solo el path c=numero como variable o la url completa

entonces segun la direccion ingresada c=?121 es a que reporte ira


1
2
3
4
5
6
7
8
if ($url=120)
{
echo "<a ref = "http://url.cl/bienes/info.aspx?c=120"</a>";
}
else if ($url=121)
{
echo "<a ref = "http://url.cl/bienes/info.aspx?c=121"</a>";
}
...y asi
ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta sobre php y redireccionar

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/05/2017 08:17:43
porque no lo haces únicamente así:

1
echo "<a ref='http://url.cl/bienes/info.aspx?c=".$url."'>texto</a>";

De esta manera, te vale para cualquier numero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta sobre php y redireccionar

Publicado por Estefania (2 intervenciones) el 18/05/2017 16:26:32
Hola lo probe y no hace nada
dentro del cpanel el texto lo arroja asi;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"><meta http-equiv="Refresh" content="1; charset=windows-1252">
 
</head>
 
<body>
<?php>
{
$url ="//$_SERVER[�REQUEST_URI�]";
echo "<a ref='http://methasysltda.ddns.net/R02_bienes/info.aspx?c=".$url."'>direccionando...</a>";
}
/?>
</body>
</html>
toma el archivo pero muestra el texto de este txt
si escribo en el buscado la direccion del txt se direcciona a la url pero sin c= se va solo al principal
pero si lo ejecuto con c=123(ejemplo) ahi no direcciona y solo muestra el txt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar