PHP - Funcion UPGRATE ....ayuda x favor

   
Vista:
Imágen de perfil de Gavriel

Funcion UPGRATE ....ayuda x favor

Publicado por Gavriel (10 intervenciones) el 25/05/2017 18:22:32
Hola Amigos .

Bueno como general les cuento ue he leido sobre la funcion UPGRATE pero no se aplicarla en el ejemplo ue paso a describir.

Estoy haciendo una pequeña agenda o ayuda memoria en php y esta agenda tiene una imagen .
He realizado el codigo para subir la imagen

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
$conexion=mysql_connect('localhost','','') or die('No hay conexión a la base de datos');
$db=mysql_select_db('usu',$conexion)or die('no existe la base de datos.');
 
$rutaEnServidor='imagenes';
$rutaTemporal=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
$nombreImagen=$_FILES['imagen']['name'];
$rutaDestino=$rutaEnServidor.'/'.$nombreImagen;
move_uploaded_file($rutaTemporal,$rutaDestino);
 
$desc=$_POST['descripcion'];
 
$sql="INSERT INTO usuarios (imagen,descripcion) values('".$rutaDestino."','".$desc."')";
$res=mysql_query($sql,$conexion);
 
if ($res){
	echo 'inserción con exito';
}else{
    echo 'no se puedo insertar';
}
 
?>

Y este còdigo me funciona bien ....
E14

--- Pero me gustaria cambiar INSERT INTO por UPGRATE para que cambie la ruta de la imagen en sql y no me genere un nuevo casillero como la foto q sigue
CE3

Bueno desde ya muchas gracias y espero halla aportado todos los datos ...sino me avisan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder