PHP - ESPACIOS EN BLANCO EN PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

ESPACIOS EN BLANCO EN PHP

Publicado por Adalyd (2 intervenciones) el 25/05/2017 20:07:39
Buenas tardes, el problema que tengo es que estoy mostrando en una celda los datos de un usuario, pero me sale todo junto y no se como separar el nombre y apellidos...

1
<td><?php echo $nombre=$row["nombre"]; echo $ap_pat=$row["ap_pat"]; echo $ap_mat=$row["ap_mat"]; ?></td>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ESPACIOS EN BLANCO EN PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/05/2017 20:43:06
Hola Adalyd, nos puedes mostrar como se visualiza??
El problema cual es? que se junta el nombre con el ap_pat?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ESPACIOS EN BLANCO EN PHP

Publicado por David (7 intervenciones) el 26/05/2017 11:14:53
Hola Adalyd:

Es normal que te salga todo junto es lo que le estas piendo hacer.
Supongo que tus variables las usaras en otra parte del codigo por lo que te recomiendo hacerlo antes y fuera del echo. Despues si quieres mostrarlo con espacios puede hacer lo siguiente

echo $nombre . ' ' . $ap_pat . ' ' . $ap_mat;
o lo que es mas fliplante

echo " $nombre $ap_pat $ap_mat ";
Ya que las dobles comillas interpretan el contenido de tus variables. El lado negativo es que es mas lento que las comillas simples, pero visto lo visto no creo que te moleste demasiado.

Atentamente y con toda la cordialidad del mundo

David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar