PHP - undefined index,estando definido el indice

 
Vista:

undefined index,estando definido el indice

Publicado por Dario (2 intervenciones) el 01/06/2017 20:52:26
Buenas tardes.

Tengo el siguiente problema,estoy recuperando datos de un formulario utilizando php y ajax para enviarlos por medio de post,pero me avienta el siguiente notice:

error-formulario

la cuestión es que aparentemente la sintaxis es correcta en mi archivo php,los datos en el formulario también coinciden e incluso en mi archivo ajax todo parece estar correcto para el envío de los campos,pero solamente el campo del correo electronico es el que no detecta siendo en este donde me marca el notice,no entiendo donde podría estar el error,espero me puedan ayudar. Gracias

formulario html:

correo

archivo php:
sendmail



archivo ajax:

ajax
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

undefined index,estando definido el indice

Publicado por kip (877 intervenciones) el 01/06/2017 21:14:43
Hola, me parece que tienes problema con el selector del input tal vez, es decir la funcion val() al elemento retornado por $() de jQuery no te esta obteniendo un valor válido.

Prubea haciendo un

1
console.log(_data);

Justo antes de la ejecucion de $.ajax() y mira la consola del navegador (F12 en Chrome).

Nos cuentas que te muestra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

undefined index,estando definido el indice

Publicado por Dario (2 intervenciones) el 28/06/2017 23:18:06
Muchas gracias,me costo un poco de trabajo resolver el problema, a final de cuentas lo que sucedía era que chrome no estaba detectando los cambios en mi .js ,por mas que borraba caché seguía sin cargar correctamente el .js,a final de cuentas tuve que probar en firefox y ahi si cargó los archivos con los cambios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar