PHP - join

 
Vista:

join

Publicado por liat (2 intervenciones) el 18/06/2017 10:13:44
hola,

estoy haciendo un proyecto para mis estudios en php mysql. lamentablemente no hemos aprendido mucho sobre esto y estoy bastante trabada...

en mysql tengo varias tablas, pero ahora me quiero sentrar en dos especificas, una llamata categorias que tiene su category_id y category_description.

otra llamata recipe que tiene varias columnas entre ellas una llamada recipe_category la cual esta conectada con el category_id de la otra tabla. (la coneccion ya las hice en la DB).

lo que yo quiero hacer es un bucle que segun el category_id me traiga toda la informacion que hay en la tabla recipe.

trabajo con class, y no puedo hacer este bucle bien...

hay forma que me ayuden?
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

join

Publicado por kip (877 intervenciones) el 18/06/2017 18:22:02
Hola, un INNER JOIN bastaria, algo asi:

1
SELECT recipe.* FROM recipe INNER JOIN categorias ON categorias.category_id = recipe.recipe_category WHERE categorias.category_id = ?

Donde ? sera el valor del ID que quieres encontrar.

Te sirve ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

join

Publicado por liat (2 intervenciones) el 19/06/2017 08:55:16
hola.
gracias, lo voy a probar :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar