PHP - Eliminar un archivo desde PHP

 
Vista:

Eliminar un archivo desde PHP

Publicado por Greg (3 intervenciones) el 19/06/2017 21:07:35
HOLA. quiero borrar un archivo de una carpeta por medio de PHP utilizando un boton. El codigo que llevo hasta ahorita es:

<script>
function borrar()
{
<?php
$ar="videos/consejo.mp4";
unlink($ar);
?>
}
</script>


<button onclick="borrar()">Borrar archivo </button>

El problema es que el código PHP se ejecuta al cargar la pagina. y yo quiero que se ejecute cuando mande a llamara a la función. Ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaume

Eliminar un archivo desde PHP

Publicado por Jaume (9 intervenciones) el 19/06/2017 23:41:12
Hola, como solución algo precaria, puedes hacer un formulario y mandar los datos a tu pagina para que te ejecute la función de borrar.

como ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
if(isset($_POST['Enviar']))
{
$ar="videos/consejo.mp4";
unlink($ar);
echo "Borrado completado";
}
?>
<form method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
	<input type="submit" value="Enviar" name="Enviar">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eliminar un archivo desde PHP

Publicado por PEDRO DÍAZ (1 intervención) el 27/08/2021 05:59:05
mira, buena noche

intenta quitando la etiqueta php, ya que donde se inicie con esta etiqueta es para ejecutar el código inmediatamente esté en el recorrido

Bendiciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar