PHP - Acceso a varios archivos- php

 
Vista:

Acceso a varios archivos- php

Publicado por Cruz Jesus (4 intervenciones) el 23/06/2017 17:17:40
Quiero acceder a una carpeta en la cual constantemente se agregan imagenes, puede llegar a tener mas de 10 mil. El codigo que tengo ahorita funcona bien, pero dada la cantidad de imagenes, surge un cuelgue.
¿como seria la mejor forma de extraer solo los nombresde los archivos?.
De antemano mcuhas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceso a varios archivos- php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/06/2017 18:53:34
Hola Cruz, luego de leer la carpeta entera, tienes que mostrar todos los nombres de los archivos en el navegador?

Lo digo, porque son muchas lineas para mostrarlas en un navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Acceso a varios archivos- php

Publicado por C.J (4 intervenciones) el 23/06/2017 23:58:22
Que tal..
No basicamente tengo que procesar el nombre del archivo. descomponiendolo con explode();, pero esto ya lo tengo ... solo me interesa como manejar todas la imagene... y es que el detalle esta en que se van a gregando mas imagenes con el psar del tiempo, me imagino que para el servidor es pesado ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar