PHP - Redireccionar automaticamente despues de dar en el boton enviar

 
Vista:

Redireccionar automaticamente despues de dar en el boton enviar

Publicado por Luis Armando (2 intervenciones) el 28/06/2017 01:28:36
No logro que al darle clic me mande a otra pagina si me llega el correo y los datos recolectados pero no me redirecciona
que puedo hacer?
este es mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
<?php
 
/* =====================================================
 * change this to the email you want the form to send to
 * ===================================================== */
$email_to = "contacto@sindoloresdeespalda.com";
$email_from = "contacto@posturaperfecta.com"; // must be different than $email_from 
$email_subject = "Contacto posible paciente";
 
if(isset($_POST['email']))
{
 
    function return_error($error)
    {
        echo json_encode(array('success'=>0, 'message'=>$error));
        die();
    }
 
    // check for empty required fields
    if (!isset($_POST['name']) ||
        !isset($_POST['email']) ||
        !isset($_POST['telefono']) ||
        !isset($_POST['message']))
    {
        return_error('Please fill in all required fields.');
    }
 
    // form field values
    $name = $_POST['name']; // required
    $email = $_POST['email']; // required
    $telefono = $_POST['telefono']; // required
    $message = $_POST['message']; // required
 
    // form validation
    $error_message = "";
 
    // name
    $name_exp = "/^[a-z0-9 .\-]+$/i";
    if (!preg_match($name_exp,$name))
    {
        $this_error = 'Please enter a valid name.';
        $error_message .= ($error_message == "") ? $this_error : "<br/>".$this_error;
    }
 
    $email_exp = '/^[A-Za-z0-9._%-]+@[A-Za-z0-9.-]+\.[A-Za-z]{2,4}$/';
    if (!preg_match($email_exp,$email))
    {
        $this_error = 'Please enter a valid email address.';
        $error_message .= ($error_message == "") ? $this_error : "<br/>".$this_error;
    }
 
    // if there are validation errors
    if(strlen($error_message) > 0)
    {
        return_error($error_message);
    }
 
    // prepare email message
    $email_message = "Form details below.\n\n";
 
    function clean_string($string)
    {
        $bad = array("content-type", "bcc:", "to:", "cc:", "href");
        return str_replace($bad, "", $string);
    }
 
    $email_message .= "Name: ".clean_string($name)."\n";
    $email_message .= "Email: ".clean_string($email)."\n";
    $email_message .= "telefono: ".clean_string($telefono)."\n";
    $email_message .= "Message: ".clean_string($message)."\n";
 
    // create email headers
    $headers = 'From: '.$email_from."\r\n".
    'Reply-To: '.$email."\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
    if (@mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers))
    {
        echo json_encode(array('success'=>1, 'message'=>'Form submitted successfully.'));
    }
 
    else
    {
        echo json_encode(array('success'=>0, 'message'=>'An error occured. Please try again later.'));
        die();
    }
}
else
{
    echo 'Please fill in all required fields.';
    die();
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 100
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar automaticamente despues de dar en el boton enviar

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 28/06/2017 12:02:03
Buenas Luis

Siempre puedes tirar de usar estas instrucciones si no te funciona con los headers:

$url= la que sea
echo '<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT="1; '.$url.'">';


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Redireccionar automaticamente despues de dar en el boton enviar

Publicado por Luis Armando (2 intervenciones) el 28/06/2017 17:45:00
Muchas gracias si me funciono ya pude redireccionar gracias Juan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar