PHP - Problemas con caracteres

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con caracteres

Publicado por GEDS (9 intervenciones) el 03/07/2017 17:56:56
Estimados,

Tengo la siguiente codigo, la idea es poder imprimir todo lo que tenga despues de el ultimo guión, pero sin que el -xxxxxxx salga en el resultado.
Esta funcionando pero es el unico problema que tengo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
function texto ($cadena)
{
            $a= ' ';
            $ug = strripos($cadena, '-');
            $a = substr($cadena,  $ug   );
            echo 'La palabra es: ' . $a. '<br>';
}
texto("Ella me dijo que-ese profesor había enseñado bien la gramática a sus-alumnos");
?>


Gracias por su ayuda y comentarios.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con caracteres

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/07/2017 21:14:22
Hola Geds, entiendo que añadiendole un valor ya no te apareceria, no? algo así:

1
$a = substr($cadena,($ug+1));

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con caracteres

Publicado por Gonzalo (9 intervenciones) el 03/07/2017 21:33:32
Si, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar