PHP - no extrae mis datos de mi consulta de la bd

 
Vista:
sin imagen de perfil

no extrae mis datos de mi consulta de la bd

Publicado por Bryant (3 intervenciones) el 08/07/2017 08:13:41
Hola que tal , quiero ver si alguien puede ayudarme sobre esto, realizo un query y da positivo pero no me extrae los datos de ese query, y sii ya lo probe en la consola de sql y se me manda a llamar dichos datos que requiero, este es mi pedazo de codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
include "conexion.php";
 
 
$q=$_POST['q'];
 
echo "$q";
echo "</br>";
 
if(!$result2= mysql_query("select Clave_mat, Grupo, Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Profesor from clase
	WHERE Profesor= '13280020' and Clave_mat='".$q."'",$link)){
	echo "Error en la consulta";
}else{
 
echo "entraaa pero no se porque no extrae datooooss :(";
 
 for ($j=0;$j<mysql_numrows($result2);$j++) {
 
    $clave_mat=mysql_result($result2,$j,"Clave_mat");
    $grupo=mysql_result($result2,$j,"Grupo");
    $lunes=mysql_result($result2,$j,"Lunes");
    $martes=mysql_result($result2,$j,"Martes");
    $miercoles=mysql_result($result2,$j,"Miercoles");
    $jueves=mysql_result($result2,$j,"Jueves");
    $viernes=mysql_result($result2,$j,"Viernes");
    $profe=mysql_result($result2,$j,"Profesor");
 
    echo "$clave_mat";
 
    $clave_matpro=$clave_mat.$profe.$grupo.$lunes.$martes.$miercoles.$jueves.$viernes;
 
    echo "$clave_matpro";
}
 
             $res=mysql_query("SELECT a.nombre, a.ap, a.am
                        from alumnos a JOIN carga cx
                        ON (a.Matricula=cx.Matricula)
                        WHERE cx.Clave_matpro= '' $clave_matpro",$link);
?>
 
<select>
 
<?php while($fila=mysql_fetch_array($res)){ ?>
<option><?php echo $fila['Nombre']; ?></option>
<?php } ?>
 
</select>
 
<?php } ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yacoobs
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no extrae mis datos de mi consulta de la bd

Publicado por Yacoobs (11 intervenciones) el 08/07/2017 20:41:05
Pienso, quizas me equivoque pero el error está en la propia consulta:

1
2
$result2= mysql_query("select Clave_mat, Grupo, Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Profesor from clase
	WHERE Profesor= '13280020' and Clave_mat='".$q."'",$link)

Quizas así funcione?

1
$result2= mysql_query("SELECT * FROM clase WHERE Profesor= '13280020'")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

no extrae mis datos de mi consulta de la bd

Publicado por Bryant (3 intervenciones) el 08/07/2017 22:31:45
pues amm nop, probe con los dos y aun asi no, cambie mi query por otro e hice pruebas y este es el resultado y no entiedno aun cual es el error , mira
con post en el query:
error
sin post en el query:
bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no extrae mis datos de mi consulta de la bd

Publicado por kip (877 intervenciones) el 09/07/2017 02:21:30
Hola, prueba almacenando en una variable la query para tener mas control sobre esta, ademas aplicale trim() por si estas colocando algun espacio de mas en el valor que envias desde el form:

1
2
3
4
5
6
7
$q = trim($_POST['q']);
$query = "select Clave_mat, Grupo, Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Profesor from clase
	WHERE Profesor= '13280020' and Clave_mat='{$q}'";
if( ! ($result2= mysql_query($query, $link)))....
......
....
..

Si aun no funciona, prueba haciendo un echo de la variable $query a ver que valor esta tomando y nos muestras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

no extrae mis datos de mi consulta de la bd

Publicado por Bryant (3 intervenciones) el 09/07/2017 03:11:32
haha gracias por tu aporte.!, creo que no debi hacer el query directamente en mysql_query, no se me paso por la mente en llevarlo a una variable , ya funciono , no podia avanzar por eso, pero ya, gracias.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar