PHP - cambiar el color de texto ( input) dependiendo el valor ingresado

 
Vista:
Imágen de perfil de Arturo Reyes

cambiar el color de texto ( input) dependiendo el valor ingresado

Publicado por Arturo Reyes (3 intervenciones) el 28/07/2017 18:55:29
Hola que tal mi duda es la siguiente tengo un archivo PHP que contiene una variable en PHP llamada $total y quiero que el texto de un input al cual le asigne la variable $pagado se mantenga rojo mientras el valor sea menor a la variable llamada total.

He usado el siguiente codigo y no me funciona al principio si me pone el color del texto en rojo pero en cuanto le pongo el valor mayor no me cambia a color negro.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<form action ="" method = "POST" name  = "form">
 
 
<input type ="text" name = "pagado" placeholder = "ingrese pago" id = "txt">
 
<?php
 
include 'documento_total.php';
 
 
$pagado =  'pagado';
 
if ($pagado < $total) {
 
?>  <style>   #pago {  color: red;  }  </style> <?php
 
}
 
else {
 
?>  <style>   #pago {  color: black;  }  </style> <?php
 
 
}
 
 
?>
</form>


imagen_zpsrxmnu87o


Alguien que tenga una idea para que me cambie el color a negro una vez que la cantidad supero el $total
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Arturo Reyes

cambiar el color de texto ( input) dependiendo el valor ingresado

Publicado por Arturo Reyes (3 intervenciones) el 28/07/2017 20:55:49
disculpen el error, omiti que el input tiene como id pago

1
<input type ="text" name = "pagado" placeholder = "ingrese pago" id = "pago ">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de [abZeroX]
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cambiar el color de texto ( input) dependiendo el valor ingresado

Publicado por [abZeroX] (157 intervenciones) el 29/07/2017 05:43:53
Hola Arturo, quizas puedas solucionarlo con un poco de Javascript, manejando el evento blur. Lo que hice fue crear un campo para guardar el valor del la variable total y poder usarlo desde js. Te comparto el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<form action="" method="POST" name="form">
 
<?php $total = 5; ?>
 
<input type="text" name="pagado" placeholder="ingrese pago" id="pago">
<input type="hidden" id="total" value="<?php echo $total; ?>">
 
</form>
 
<script>
	var pago = document.getElementById('pago');
	var total = document.getElementById('total');
	function check() {
		if (/^[0-9]+$/.test(pago.value) && Number(pago.value) > Number(total.value)) {
			pago.style.color = '#000';
		} else {
			pago.style.color = '#FF0000';
		}
	}
	pago.addEventListener('blur', check);
	check();
</script>

Comenta si es lo que buscabas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Arturo Reyes

cambiar el color de texto ( input) dependiendo el valor ingresado

Publicado por Arturo Reyes (3 intervenciones) el 29/07/2017 18:38:06
Excelente, muchas gracias por tu ayuda funciona correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar