PHP - restar cantidades al stock

 
Vista:
Imágen de perfil de ccessaro
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

restar cantidades al stock

Publicado por ccessaro (23 intervenciones) el 31/07/2017 00:05:58
Buenas tardes!
Estoy manejando un inventario y quiero restar las cantidades que me piden online a la base de datos y no me funciona en el servidor con apache 5.4 pero en mi servidor de desarrollo funciona muy bien.
este es el codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
	//session_start();
	include ('admin/include/conexion.inc.php');
 
	//Agrego la variable de sesion al arreglo
	$arreglo = $_SESSION['carrito'];
 
	//Recorro el arreglo for($i=count($mi_carrito)-1;$i>-1;$i--){
	//for ($i = 0; $i < count($arreglo); $i++) {
		for($i=count($mi_carrito)-1;$i>-1;$i--){
 
		//Consulto la cantidad en stock dependiendo del Id que vaya el ciclo For
		$re = mysql_query("SELECT * FROM articulo WHERE id_articulo = " . $arreglo[$i]['id_articulo'] . " AND stock >= " . $arreglo[$i]['cantidad']) or die(mysql_error());
 
		if (mysql_num_rows($re) == 0) {
 
			echo "La cantidad es superior a lo que hay en la tienda $referencia";
 
		} else { // actualizo la db con los datos nuevos!
 
			while ($f = mysql_fetch_array($re)) {
 
				//hago el calculo de cuantos van a quedar en Stock
				$x = $f['stock'] - $arreglo[$i]['cantidad'];
 
				//Actualizo el registro stock de la BD
				mysql_query("UPDATE articulo SET stock=" . $x . " WHERE id_articulo=" . $arreglo[$i]['id_articulo']) or die(mysql_error());
				    		//UPDATE tabla SET campo1= campo1-'$variable' WHERE id='$id'
			}
 
		}
 
	}
 
?>
Agrdezco de antemano cualquier ayuda ...... veo la luz al final del camino
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

restar cantidades al stock

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/07/2017 09:55:19
ha simple vista parece estar bien... has probado ha hacer un echo del update y probarlo directamente en la base de datos?

1
echo "UPDATE articulo SET stock=" . $x . " WHERE id_articulo=" . $arreglo[$i]['id_articulo'];

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de ccessaro
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

restar cantidades al stock

Publicado por ccessaro (23 intervenciones) el 31/07/2017 18:35:25
Gracias voy hacer las pruebas y les comento mas tarde.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar