PHP - de javascript a php

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan

de javascript a php

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 04/08/2017 04:42:51
Hola antes que nada gracias, espero me puedan ayudar pasando este codigo javascript a php se lo agradecere mucho! espero me puedan ayudar pronto quedo al pendiente de su pronta ayuda :)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script>
$("#cuenta").blur(function(){
        var $valor =  $("#cuenta").val();
        if($valor == "001"){
              window.location("https://miweb.com/socios");
        }else{
              if($valor == "005"){
                      window.location("https://miweb.com/vendedor");
              }
        }
});
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

de javascript a php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/08/2017 09:28:10
Hola Juan, el evento blur() no lo puedes ejecutar desde PHP, por lo que tendrás que enviar el valor a PHP de alguna manera, ya sea con ajax o refrescando la pagina...

Desde PHP solo podrás determinar a que pagina reenviar según el valor

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan

de javascript a php

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 04/08/2017 15:01:27
Hola de xve, podrias dejarme un ejemplo? te lo agradezco sigo sin resultados :( te dejo el codigo completo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
<head>
<script>
$("#textfield").blur(function(){
        var $valor =  $("#textfield").val();
        if($valor == "001"){
              window.location("https://miweb.com/socios");
        }else{
              if($valor == "002”){
                      window.location("https://miweb.com/vendedor");
              }
        }
});
</script>
</head>
 
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action=“”>
  <input type=“text” id=“textfield” name="textfield"/>
 
<p>
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
  </form>
</body>
</html>


gracias espero tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

de javascript a php

Publicado por Alejandro (54 intervenciones) el 04/08/2017 15:59:35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
if (isset($_POST['textfield'])) {
 
  if ($_POST['textfield'] == '001') {
    header('Location: https://miweb.com/socios');
  }else{
    header('Location: https://miweb.com/vendedor');
  }
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan

de javascript a php

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 04/08/2017 16:42:33
el valor 001 esta bien pero como voy a reconocer a los que pongan 002 que son los vendedores amigo disculpa las molestias espero tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

de javascript a php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/08/2017 21:31:13
Con el permiso de Alejandro, modifico un poco su código...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
if (isset($_POST['textfield'])) {
 
  if ($_POST['textfield'] == '001') {
    header('Location: https://miweb.com/socios');
  }else if($_POST['textfield'] == '002'){
    header('Location: https://miweb.com/vendedor');
  }
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan

de javascript a php

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 09/08/2017 19:52:37
Hola amigos muchas gracias por la ayuda les comento que el codigo va de perlas pero ahora si pongo el numero de cliente 001123456 despues del 001 ya no me funciona el codigo lo que quiero con esto es que el input o el codigo detecte los codigo y a si poder mandarlos a su seccion no se si me di a entender pero sigo esperando sus prontas respuestas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar