PHP - Mostrar imagenes desde una ruta en mysql en un catalogo html

 
Vista:
Imágen de perfil de Zona Web

Mostrar imagenes desde una ruta en mysql en un catalogo html

Publicado por Zona Web (1 intervención) el 05/08/2017 22:08:47
Hola saludos, estoy intentando mostrar un catalogo de imagenes subidas a mysql, pero dirigidas a una carpeta en especifico para no sobrcargar el servidor. Pero no domino mucho lo de las rutas, necesito un poco de ayuda con eso.

Las imagenes se guardan correctamente en la carpeta creada en el directorio, pero a la hora de mostrar en html se muestra el icono de imagen, es como si supiera que hay una imagen pero no consigue el archivo fisico de ello.

espero su ayuda.


Este es el formulario de subida:

addform.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Formulario de pruebas</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css\bootstrap.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css\bootstrap.min.css">
</head>
<body>
 
<center>
	<form action="proceso_guardar_producto.php" method="POST" class="form-horizontal" enctype="multipart/form-data">
<fieldset>
 
<!-- Form Name -->
<legend>Agregue su nuevo Articulo</legend>
 
<!-- Text input-->
<div class="form-group">
  <label class="col-md-4 control-label" for="textinput">Nombre</label>
  <div class="col-md-4">
  <input id="textinput" required name="nombre" type="text" class="form-control input-md" placeholder="........" autocomplete="off">
  </div>
</div>
 
<!-- Text input-->
<div class="form-group">
  <label class="col-md-4 control-label" for="textinput">Codigo</label>
  <div class="col-md-4">
  <input id="textinput" required name="codigo" type="text" class="form-control input-md" placeholder="........" autocomplete="off">
  </div>
</div>
<!-- Text input-->
<div class="form-group">
  <label class="col-md-4 control-label" for="textinput">Stock</label>
  <div class="col-md-4">
  <input id="textinput" required name="stock" type="text" class="form-control input-md" placeholder="Cantidad del sistema" autocomplete="off">
  </div>
</div>
<!-- Text input-->
<div class="form-group">
  <label class="col-md-4 control-label" for="textinput">Imagen,<p>no mayor a 500kb</p> </label>
  <div class="col-md-4">
  <input id="files" required name="imagen" type="file" class="form-control input-md" accept="image/*"> 
  </div>
</div>
<!-- Text input-->
<div class="form-group">
  <label class="col-md-4 control-label" for="textinput">Precio</label>  
  <div class="col-md-4">
  <input id="textinput" required name="precio" type="text" class="form-control input-md" placeholder="bs..." autocomplete="off">  
  </div>
</div>
<!-- Text input-->
<div class="form-group">
  <label class="col-md-4 control-label" for="textinput">I.V.A</label>  
  <div class="col-md-4">
  <input id="textinput" required name="iva" type="text" class="form-control input-md" placeholder="12%" autocomplete="off">  
  </div>
</div>
<!-- Text input-->
<div class="form-group">
  <label class="col-md-4 control-label" for="textinput">Descripcion</label>  
  <div class="col-md-4">
  <input id="textinput" required name="descripcion" type="text" class="form-control input-md" placeholder="Detalles del producto" autocomplete="off">  
  </div>
</div>

<input type="hidden" name="hidden">

<!-- Button (Double) -->
<div class="form-group">
  <div class="col-md-8">
    <button id="button1id" name="button1id" class="btn btn-success">Ingresar Nuevo Producto</button>
  </div>
</div>
</fieldset>
</form>

</center>
<script src="js\bootstrap.js"></script>
<script src="js\bootstrap.min.js"></script>
</body>
</html>

Este es el proceso de subida.
proceso_guardar_producto.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
include('include/conexion.php');
 
$nombre = $_POST['nombre'];
$codigo = $_POST['codigo'];
$stock = $_POST['stock'];
$precio = $_POST['precio'];
$iva = $_POST['iva'];
$descripcion = $_POST['descripcion'];
 
$permitidos = array("image/jpg","image/png","image/gif","image/jpeg");
$limite_kb = 250;
$imagen = $ruta;
 
if (in_array($_FILES['imagen']['type'], $permitidos)  && $_FILES['imagen']['size'] <= $limite_kb*1024) {
  $ruta = "cargas/" .$_FILES['imagen']['name'];
  $tmp = $_FILES['imagen']['tmp_name'];
  move_uploaded_file($tmp,$ruta);
}
 
 
$query="INSERT INTO catalogo_cisa(nombre,codigo,stock,imagen,precio,iva,descripcion)
VALUES('$nombre','$codigo','$stock','$ruta','$precio','$iva','$descripcion')";
$result = $conn->query($query);
 
 
 
if (!$result) {
	echo "No insertado";
	//header('Location:index.php');
}else{
	//echo "Insertado";
	header('Location:cisaclientes.php');
}
 
?>


Pero a la hora de mostrar en html no se visualizan las imagenes subidas a la carpeta llamada cargas creada en el directorio del proyecto.

paginamostra.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<!---catalogo cisa---->
 <div class="container">
	<div class="row">
	<?php
	include('include/conexion.php');
 
	$query = "SELECT * FROM catalogo_cisa";
	$resultado = $conn->query($query);
	while ($row=mysqli_fetch_array($resultado)) {
		# code...
 
		/*
		$nombre = $_POST['nombre'];
$codigo = $_POST['codigo'];
$stock = $_POST['stock'];
$imagen = $_FILES['imagen']['name'];

$precio = $_POST['precio'];
$iva = $_POST['iva'];
$descripcion = $_POST['descripcion'];
		*/
 
	?>
		<div class="col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">
		<div class="my-list">
			<img src= "<?php echo $row['$ruta'];?>">
			<h3><?php echo $row['id'];?></h3>
			<span><?php echo $row['nombre'];?></span>
			<span class="pull-right"><?php echo $row['codigo'];?></span>
			<div class="offer"><?php echo $row['stock'];?></div>
			<div class="offer"><?php echo $row['precio'];?></div>
			<div class="offer"><?php echo $row['iva'];?></div>
			<div class="offer"><?php echo $row['descripcion'];?></div>
			<div class="detail">
			<p></p>
			<img src="<?php echo $row['$imagen'];?>" alt="" />
			<a href="#" class="btn btn-info">Add To Cart</a>
			<a href="#" class="btn btn-info">Deatil</a>
			</div>
		</div>
		</div>
<?php } ?> <!--//cierre del php---->
 
		</div>
				</div>
<!--//catalogo cisa---->
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de [abZeroX]
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar imagenes desde una ruta en mysql en un catalogo html

Publicado por [abZeroX] (157 intervenciones) el 06/08/2017 21:56:18
Hola intenta cambiar por esto:
1
<img src= "<?php echo $row['ruta'];?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

Mostrar imagenes desde una ruta en mysql en un catalogo html

Publicado por Borrar (2 intervenciones) el 17/11/2021 17:12:50
esta respuesta no tiene ni pies ni cabeza. saludos wisconsil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar