PHP - Problemas al ingresar datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas al ingresar datos

Publicado por samuel (2 intervenciones) el 25/08/2017 19:25:27
Hola y saludos a todos, estoy intentango agregar datos desde una plantilla a una base de datos, para ello estoy utilizando la siguiente codigo, pero me da el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected '$insertar' (T_VARIABLE)


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
include 'cn.php';
 
	//datos
	$name = $_POST["name"];
	$last_name = $_POST["last_name"];
	$country = $_POST["country"];
	$bird_date=$_POST["bird_date"];
	$email=$_POST["email"];
	$vid=$_POST["vid"];
	$jat_id=$_POST["jat_id"];
	$hoy = date("Y-m-d")
 
 
//consulta para insertar
 
	$insertar = "INSERT INTO pilots (name,last_name,country,bird_date,email,vid,jat_id,date1) VALUES ('$name','$last_name','$country',
	'$bird_date','$email','$vid','$jat_id,'$hoy')";
 
	if (!$insertar){echo "Error al guardar";}else{echo "Guardado con exito";}
 
	//ejecutar
$resultado = mysqli_query($conexion, $insertar);
 
if (!$resultado){
	echo 'Error al registrar piloto';
 
} else {
	echo 'Piloto Registrado existosamente';
}
 
 
//cerrar
 
mysqli_close($conexion);

gracis desde ya.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Willian
Val: 8
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al ingresar datos

Publicado por Willian (1 intervención) el 25/08/2017 20:45:32
Linea 11, te falta punto y coma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas al ingresar datos

Publicado por samuel (2 intervenciones) el 27/08/2017 15:40:56
jajajjaja, genial, creo que estaba tan embobado con el resto del codigo que no me percate. gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar