PHP - Array to String Conversion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array to String Conversion

Publicado por Eduardo (5 intervenciones) el 11/09/2017 04:46:21
Hola programadores! Soy nuevo en el mundo de php y necesito su ayuda.
Tengo un código php que es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$comprobfecha=mysqli_query($con,"SELECT hora FROM nuevas_solicitudes WHERE fecha='$fecha' order by hora");
if($row=mysqli_fetch_array($comprobfecha))
	{
		while($row=mysqli_fetch_array($comprobfecha)){
			if($inicio==0)
			{
				$primera=$row.['hora'];
			}
			$inicio++;
 
			if ($hora>=strtotime('-2 hour',strtotime($row.['hora'])) && $hora<=strtotime('+2 hour',strtotime($row.['hora'])))
			{
				$citas++;
			}
		}
}
los errores están en:
1
$primera=$row.['hora'];
y en
1
if ($hora>=strtotime('-2 hour',strtotime($row.['hora'])) && $hora<=strtotime('+2 hour',strtotime($row.['hora'])))
Me gustaría saber qué hacer para asignar el primer valor del array en la variable $primera, creo que de ese mismo problema sale el error de comparar las horas en el if.

De antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de facundo

Array to String Conversion

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 11/09/2017 15:32:13
tenes un error en $row.['hora']; , sacale el punto osea $row['hora']; y proba comenta como te fue..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array to String Conversion

Publicado por Eduardo (5 intervenciones) el 13/09/2017 02:51:54
Me funcionó muy bien. Ya no me aparece error. Muchas gracias.

El problema ahora es que la linea 11 de mi código no funciona correctamente.
Debería verificar si la hora ingresada por el usuario está en el rango de -2 horas hasta +2 horas con respecto a la hora ya ingresada en la base de datos.

Tengo una dato del 15 de septiembre a las 08:00 am.
Trato de ingresar el mismo dato a través del formulario y el programa devuelve un valor falso en esa línea, cuando, de acuerdo a los datos existentes y el que quiero ingresar, debería sumar en 1 la variable citas.

No se si alguien me puede ayudar en ese aspecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar