PHP - apache2.2 con php7apache2_4.dll no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

apache2.2 con php7apache2_4.dll no funciona

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 12/09/2017 16:36:40
Buenos dias

estoy instalando un servidor apache 2.2 con php7.0.

al reiniciar el servidor apache marca error "the requested operation has failed"

me imagino que el error es que tengo apache 2.2 y el dll de php es php7apache2_4.dll, aqui el problema es que no encuentro apache 2.4 ni php7apache2_2.dll

alguien sabe donde conseguir php7apache2_2.dll?

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

apache2.2 con php7apache2_4.dll no funciona

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 13/09/2017 00:53:04
ok, ya arregle el dll, la version de apache estaba mal, asiq ue la actualice y listo ya quedo.

ahora no me reconoce esta orden

$conn= new PDO("sqlsrv:Server=127.0.0.1\SqlExpress,1433;Database=MyDataBase","MyLogin","123456");

me manda este error

Fatal error: Invalid handle returned. in Z:\Apache24\htdocs\PhpInfo.php on line 10

se que el dll de sql si funciona.

pdo_sqlsrv

pdo_sqlsrv support enabled
ExtensionVer 4.0.8629.2
Directive Local Value Master Value
pdo_sqlsrv.client_buffer_max_kb_size 10240 10240
pdo_sqlsrv.log_severity 0 0

cualquier ayuda se agradece.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

apache2.2 con php7apache2_4.dll no funciona

Publicado por kip (877 intervenciones) el 13/09/2017 02:13:17
Hola, es un problema en la version que tienes del driver, intenta descargandote alguna mas nueva https://github.com/Microsoft/msphpsql/releases/tag/4.1.2-Windows

O tambien puedes enviar el parametro ConnectionPooling en el Nombre del Origen de Datos (DSN) dandole un valor de 0

1
$conn= new PDO("sqlsrv:Server=127.0.0.1\SqlExpress,1433;Database=MyDataBase;ConnectionPooling=0","MyLogin","123456");

Mi consejo es que uses una versión mas actual como la de arriba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

apache2.2 con php7apache2_4.dll no funciona

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 13/09/2017 03:06:38
Gracias don Kip.

no estoy usando DSN, hay otra forma de hacer la conexion?

voy a descargar la version mas nueva y les comento pero sera en la tarde porque ya voy al trabajo.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

apache2.2 con php7apache2_4.dll no funciona

Publicado por kip (877 intervenciones) el 13/09/2017 03:17:44
El DSN es la cadena que envias al constructor del objeto PDO:

1
sqlsrv:Server=127.0.0.1\SqlExpress,1433;Database=MyDataBase;ConnectionPooling=0

Si te fijas mas arriba coloque el codigo con la opcion ConnectionPooling.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

apache2.2 con php7apache2_4.dll no funciona

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 13/09/2017 17:43:12
ya encontre el problema, estaba usando DbName en lugar de DataBase, lo corregi y listo, ya no me marca el null.

anotenlo para cuando les pase!!

$conn = new PDO ("sqlsrv:Server=localhost\SqlExpress;dbname=MyDatabase","MyLogin","123456"); // falla

$conn = new PDO ("sqlsrv:Server=localhost\SqlExpress;DataBase=MyDatabase","MyLogin","123456"); // ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

apache2.2 con php7apache2_4.dll no funciona

Publicado por kip (877 intervenciones) el 13/09/2017 18:02:41
Vaya despiste !!

Gracias por compartirlo Gonzalo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar