PHP - Guardar valor de una consulta en variable de PHP para poder usarlo en un alert de JAVASCRIPT

 
Vista:
sin imagen de perfil

Guardar valor de una consulta en variable de PHP para poder usarlo en un alert de JAVASCRIPT

Publicado por Sam (5 intervenciones) el 14/09/2017 19:56:46
Hola, tengo una duda, tengo una consulta de mysql desde php la cual arroja como resultado UN solo valor, (ya que solo estoy consultando la ID) sé como imprimirla en pantalla, pero lo que quiero es guardarlo en una variable para poder usarlo en un alert de JAVASCRIPT, me podrían ayudar??
Gracias de Antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar valor de una consulta en variable de PHP para poder usarlo en un alert de JAVASCRIPT

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/09/2017 07:16:24
Hola Sam, seria algo así:

1
2
3
<script>
var variableJS=<?php echo $variablePHP?>;
</script>

o

1
2
3
<script>
alert("<?php echo $variablePHP?>");
</script>

Es esto lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Guardar valor de una consulta en variable de PHP para poder usarlo en un alert de JAVASCRIPT

Publicado por Sam (5 intervenciones) el 16/09/2017 21:47:12
Creo que sí, pero no sé como pasarlo bien, el código que tengo para obtenerlo es el siguiente:

1
2
3
4
5
while($row=$lista->fetch_assoc()){ ?>
	<tr>
		<td> <?php echo $row['id'];?></td>
	</tr>
<?php } ?>

Pero no sé como aplicar el guardado de esa impresión en una variable de javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar valor de una consulta en variable de PHP para poder usarlo en un alert de JAVASCRIPT

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/09/2017 12:54:51
Según el código que muestras, ahí hay varios id's, ya que están en un bucle... para guardarlo en variables javascript tendrías que utilizar un array de js con todos los ids, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar