PHP - Abrir una segunda pestaña y mantenerme en la primera

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Abrir una segunda pestaña y mantenerme en la primera

Publicado por Edgar (21 intervenciones) el 19/09/2017 20:03:25
Buenas a tod@s,

Estoy creando una pagina web en la que necesito abrir una pestaña en segundo plano y que ejecute "X" código, pero manteniendo la vista en la primera. Es decir, como pasa con las paginas de publicidad cuando alguien intenta descargarse un torrent...

Alguna idea?


Gracias por todo.

EDITO:

Seria algo parecido a esto:
1
2
3
4
5
6
7
<script>
    function pagina() {
        window.open("http://www.google.com", "Mipagina", 'toolbar,menubar,scroll bars,resizable,status,location,copyhistory,')
        window.focus()
    }
    onload = pagina
</script>

Lo que me gustaría que directamente se abriera sin tenerle que dar permisos yo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Seba

Abrir una segunda pestaña y mantenerme en la primera

Publicado por Seba (1 intervención) el 19/09/2017 20:09:26
podrias hacerlo con Ajax:

1
2
3
4
5
6
7
8
$.ajax({
  method: "POST",
  url: "some.php",
  data: { name: "John", location: "Boston" }
})
  .done(function( msg ) {
    alert( "Data Saved: " + msg );
  });

http://api.jquery.com/jquery.ajax/

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Abrir una segunda pestaña y mantenerme en la primera

Publicado por Edgar (21 intervenciones) el 19/09/2017 20:11:22
Antes de nada, gracias Seba por la respuesta y rapidez. La verdad es que no he tocado Ajax, me lo miro y haber si puedo sacar algo en claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar