PHP - Numero de parámetros requeridos por un método

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Ma Valdez

Numero de parámetros requeridos por un método

Publicado por Juan Ma Valdez (5 intervenciones) el 20/09/2017 21:06:06
Hola a todos.
Quisiera saber si hay alguna forma en php de saber cuantos metodos requiere un metodo X, ejemplo

1
2
3
4
5
class y{
    public function metodo($var1, $var2){
        /* codigo metodo */
    }
}

hay alguna forma de saber que y::metodo requiere 2 parametros???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Ma Valdez

Numero de parámetros requeridos por un método

Publicado por Juan Ma Valdez (5 intervenciones) el 20/09/2017 21:37:46
Muchas gracias, me funciono!!!!! a la perfección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Numero de parámetros requeridos por un método

Publicado por David (27 intervenciones) el 20/09/2017 21:35:00
Puedes intentar:

1
2
3
4
5
6
7
8
class y{
 
     public static function metodo($var1, $var2){
 
          //código.
 
  }
}
Y después hacer uso de ello en plan:
1
y::metodo($var1, $var2);

A ver si te sirve...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar