PHP - No puedo mostrar imagenes de array asociativo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 311 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mostrar imagenes de array asociativo

Publicado por leoalvis (14 intervenciones) el 25/09/2017 20:07:47
Hola buenas tardes:

Llevo batallando bastante rato con el siguiente código y no logro que se mustren las imagenes de un arreglo asociativo de clientes. Asumo que el inconveniente esta en la ruta donse se guardan las imagenes, pero he revisado y estan bien.. Agradezco la ayuda

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
<html>
<head>
	<title></title>
	<link rel="stylesheet"  href="estilo.css">
</head>
<body>
 
	<header>
		<h2 id="centrado">Listado Clientes - Imagenes</h2>
	</header>
	<section>
		<?php
 
			error_reporting(0);
			$clientes=["1"=>"Martin Lopez","2"=>"Jose Rodriguez","3"=>"Carlos Carrasco","4"=>"Karla Rojas",
						"5"=>"Manuel Fernandez","6"=>"Ricardo Rios","7"=>"Fernando Gutierrez","8"=>"Lizbeth Garcia",
						"9"=>"Guillermo Gomez","10"=>"Maria Hilario","11"=>"Marco Diaz","12"=>"Karina Galvez",
						"13"=>"Julia Rubio","15"=>"Maria Celedonio"];
 
			//Determinar si hay paginas que mostrar
			if(isset($_GET["pagina"]))
				$pagina=$_GET["pagina"];
			else
				$pagina=1;
 
			//Invocar la funcion de paginacion
			paginar($clientes,3,$pagina);
 
		?>
 
	</section>
	<footer>
		<h6 id="centrado">Ing Leonardo Alvis</h6>
	</footer>
 
</body>
</html>
 
<?php
 
	function paginar($misClientes,$total,$pagina){
		//Determinar la catidad de paginas que genera la cantidad de clientes
		$paginas=ceil(count($misClientes)/$total);
 
 
		//cocnfigurando el inicio de la paginacion
		$inicio=($pagina-1)*$total;
		$final=$pagina*$total;
 
		//Listando los productos de una tabla
		echo '<table border="1" width="700" cellspacing="0" cellpadding="5">';
		//echo '<tr>';
 
 
		//Obtener los N registros
		$paginado=array_slice($misClientes, $inicio,$final);
 
		echo '<tr><th>NOMBRE DEL CLIENTE</th>';
		echo '<th>FOTO</th></tr>';
 
		//Listando los clientes y sus imagenes
		for($i=$inicio;$i<$final;$i++){
			list($codigo,$nombre)=each($paginado);
			if(isset($misClientes[$codigo])){
				echo '<tr><td>'.$nombre.'</td>';
				echo '<td><img src="Imagenes/'.$codigo.'.jpg" width=140 height="140"/></td></tr>';
			}
			else
				break;
		}
		//echo '</tr>';
 
		//Mostrando las paginas
		echo '<tr>';
 
		echo '<tr><td colspan="2" id="centrado">';
		if($pagina>1)
			echo "<a href=\"paginacionClientes.php?pagina=".($pagina-1)."\">Pagina Anterior</a>&nbsp";
		for($i=1;$i<=$paginas;$i++){
			if($i==$pagina)
				echo "<strong>$i</strong>&nbsp;";
			else
				echo "<a href=\"paginacionClientes.php?pagina=$i\">$i</a>&nbsp;&nbsp";
		}
 
		if($pagina<$paginas)
			echo "<a href=\"paginacionClientes.php?pagina=".($pagina+1)."\">Pagina Sisguiente</a>";
		echo "</td></tr>";
		echo "</table>";
		return;
 
 
	}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mostrar imagenes de array asociativo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/09/2017 20:39:00
No especificas mucho, pero entiendo que la carpeta "Imagenes" esta en la raíz de la web y que la I esta en mayúsculas?

Si es así, prueba a poner-lo así, con la barra al inicio:
1
...<img src="/Imagenes/'.$codigo.'.jpg" widt...

Si no te funciona, revisa el código fuente desde el navegador, haber que nombre de imagen te pone
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 311 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mostrar imagenes de array asociativo

Publicado por leoalvis (14 intervenciones) el 25/09/2017 21:40:41
Hola muchas gracias por la ayuda... pues cuento que cambié el ciclo for que muestra las imagenes, por un foreach asi..

1
2
3
4
5
6
7
8
foreach ($paginado as $codigo => $nombre) {
	if(isset($codigo)){
		echo '<tr><td>'.$nombre.'</td>';
		echo '<td><img src="Imagenes/'.$codigo.'.jpg" width=140 height="140"/></td></tr>';
	}
	else
		break;
}

En este caso me esta mostrando las imagenes pero curiosamente NO me muestra la imagen de la primera fila cuando salto de pagina. Todo esto me lleva a pensar que en el ciclo for que construi inicialmente la instrucción list($codigo,$nombre)=each($paginado); no esta funcionando como de bería de ser por que cuando llamo con el isset if(isset($misClientes[$codigo])) no existe el elemento. Pero la verdad no se por que. Como haría para que me salga esa imagen en la primera fila ya sea con el for o el foreach... Agradezco la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mostrar imagenes de array asociativo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/09/2017 07:26:21
Revisa el inspector de elementos del navegador (f12) haber que puede estar pasando... la verdad es que sin ver la pagina se me hace muy difícil decirte que puede ser.

Tienes la pagina publicada en Internet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar