PHP - Pasar por post listado de campos separados por comas

 
Vista:

Pasar por post listado de campos separados por comas

Publicado por Fran (3 intervenciones) el 26/09/2017 10:28:27
Buenas

Estoy tratando de pasar un listado de usuarios (copia y pega desde un Excel) desde un textarea, y que luego sean recogidos por post en un .php para tratar esos usuarios.

Aunque paso el valor por post

1
2
3
4
5
<form action="mysuser.php" method="post" >
    user
    <p> <textarea name ='u' cols="10" rows="25" /></textarea></p>
    <input type="submit" text="ok" />
</form>

Cuando se recoge en mysuser.php lo hace como una única cadena
string(60) "542279372146107241833108159305008838351398081545437550644117"

¿Se os ocurre cómo poder separarlos o crear un array?

Muchas gracias

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar por post listado de campos separados por comas

Publicado por Fran (3 intervenciones) el 26/09/2017 10:55:34
Hola

Encontré la solución. La comparto por si os puede ser útil

A la hora de recibir el POST que indicar que cree el array separado por espacios en blanco

1
$mysuser = explode("\r\n", $_POST['u']);

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar por post listado de campos separados por comas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/09/2017 14:28:23
Gracias por compartirla Fran!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar por post listado de campos separados por comas

Publicado por Fran (3 intervenciones) el 26/09/2017 14:42:45
Las recomendaciones de PHP aconsejan el uso de

$mysuser = explode("\r\n", filter_input(INPUT_POST, 'u'));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar