PHP - Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 02/10/2017 20:09:28
Buenos días,

He subido mi proyecto a un servidor gratuito. Subo correctamente los ficheros, importo la base de datos y sus tablas.

Sin embargo cuando intento logearme se produce el siguiente error:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/ssd1/555/3095555/public_html/administrator/ss-functions.php:65) in /storage/ssd1/555/3095555/public_html/administrator/ss-functions.php on line 221


No se exactamente a que se refiere...¿Alguien me puede ayudar a solucionarlo?

Muchas gracias,

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 03/10/2017 17:01:36
Gracias Xve!!

En mi caso me sale lo siguiente cuando intento loguearme:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/ssd1/555/3095555/public_html/administrator/ss-functions.php:65) in /storage/ssd1/555/3095555/public_html/administrator/ss-functions.php on line 16


Voy al fichero ss-functions.php y en esas lineas tengo lo siguiente:

Linea 65: <!--<script src="js/jquery.min.js"></script>-->

Linea 16: header("Location: home.php");

1
2
3
4
5
function checklogin(){
    if (isset($_SESSION['ssid'])){
       header("Location: home.php");
    }
}


Si voy a home.php, comienzo asi:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
            require_once 'administrator/ss-functions.php';
            checkisuser();
        ?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
 
....


Por otro lado, cuando intento registrarme (aunque el registro funciona porque se crea una nueva entrada en la base de datos) me sale lo siguiente:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/ssd1/555/3095555/public_html/administrator/ss-functions.php:65) in /storage/ssd1/555/3095555/public_html/administrator/ss-functions.php on line 3808


Linea 65: <!--<script src="js/jquery.min.js"></script>-->

Linea 3808:


3807 header('Location: register.php?success');
3808
#------------------------------------------------------------
}else{
#------------------------------------------------------------
header('Location: register.php?nomail');
#------------------------------------------------------------
}
}

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/10/2017 20:51:43
Cuando haces el header("location.... ya has enviado algún código html al navegador, por eso te da el error.

Despues del header("location... siempre pon un return algo así:

1
2
header("Location: home.php");
return;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 09/10/2017 19:16:10
No lo logro conseguir...En local me funciona corractemente. Me logueo sin problemas pero desde el servidor, me salen esos warning...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/10/2017 20:33:20
Hola Orion, nos puedes mostrar todo el código entero de la pagina que te da el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 09/10/2017 21:09:18
El problema es solo al subirlo al servidor gratuito...

Como hice cambios en local, volvi a transferir todos los archivos por ftp...Ahora no me salen esos warning, sin embargo le doy a registrarme, me registro y no me sale nada...y cuando me logeo tampoco..


Lo curioso es que si meto a mano la url y pongo al final /home.php, me lleva al perfil de la persona que anteriormente he intentado logearme...

Ahora si que no se por dnd viene el error.

Doy a inspeccionar elemento y me salen muchos errores. Son todo de .Css (adjunto imagen).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/10/2017 08:18:22
Como dices, ahí parece que hay problemas de CSS... nos puedes indicar la url para revisarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 10/10/2017 17:46:13
He probado con el google Chorme. He dado a f12, console y despues de dar a loguearme...no sale nada en consola.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/10/2017 18:17:25
Me pasa lo mismo... me he registrado y al logearme no me muestra ningún error!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 10/10/2017 18:22:58
¿Por que podria ser? En local me funciona perfectamente.

Lo unico que hago es, a traves del filezilla, es pasar los archivos de mi local a la carpeta del servidor.

Los ficheros tienen permisos 0644 y las carpetas 0755
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar