PHP - Mostrar Consulta Mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de miguel
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Consulta Mysql

Publicado por miguel (13 intervenciones) el 03/10/2017 18:37:30
Hola a todos tengo una duda ojala me puedan ayudar:

Tengo una tabla PRODUCTO, SUSTANCIA Y UNA DET_PROD-SUS ya que es una relacion muchos a muchos
el detalle es que cuando quiero ver las sustancias que pertenecen a un solo producto ejemplo N383-0977
Me aparece este resultado:

N383-0977 dimethylacetamide
N383-0977 calcium
N383-0977 carbon black

Segun yo es un resultado correcto

pero yo quisiera lograr que la consulta me arroje algo asi:

N383-0977 dimethylacetamide
--------------- calcium
---------------- carbon black

No se si se pueda lograr de alguna manera a lo mejor estoy en el foro incorrecto y es que mis productos suelen tener muchas sustancias y suele ser molesto mirar que la informacion se repita tanto ya que muestro muchos campos mas que son necesarios ....ojalan pudieran ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Consulta Mysql

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 03/10/2017 20:40:17
buenos dias don miguel.

una herramienta de php que haga eso, no la he visto, asi que lo debe arreglar por codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Tmp="";
while(!$RS->Eof())
{
 
if($Tmp!=PRODUCTO)
{
echo(producto);
$Tmp=producto;
}else
{
echo('');
}
}

salu2.

conocemos mas acerca de otras galaxias y de todos los planetas y sus lunas en nuestro sistema solar que de lo que hay bajo la superficie del mar aqui en la tierra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Consulta Mysql

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 03/10/2017 22:07:05
Hola,
Lo correcto sería no mostrar ese campo en la vista, ya que si se está filtrando es obvio que todos tendrán el mismo valor. Aunque claro, se puede mostrar ese valor en otro control (en forma de título puede ser).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Consulta Mysql

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 03/10/2017 23:29:25
que lastima que no vi la palabra vista en la descripcion del problema, es mas, aun no la veo, donde la puso?,

mas bien lei la palabra tabla que no es lo mismo que una vista.

y entonces el ejemplo que puse esta mal?!, caray, que alguien me explique.

gracias por el negativo don miguel!!!

tengo unas 8 soluciones mas a su problema por si le interesan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar