PHP - Abrir web

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Abrir web

Publicado por Ruben (25 intervenciones) el 08/10/2017 00:37:05
Buenas

Tengo una pagina web subida en un servidor; dentro de una carpeta figuran todas los archivos html y php que forman parte de ella, incluyendo obviamente el archivo index.htm desde ella accedo a todos las demas paginas hijas utilizando el comando html:

1
2
<a href="Hijo1.html" >Hijo1</a>
<a href="Hijo2.php" >Hijo2</a>

Hasta aqui todo bien..

El problema surge cuando quiero abrir una nueva web desde una pagina Hija.php que se se encuentra en la misma carpeta..

he probado con

1
header ("Location: NewWeb.html");

pero no hace nada.

Alguna Idea, Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhon
Val: 41
Ha disminuido su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Abrir web

Publicado por Jhon (23 intervenciones) el 08/10/2017 01:29:37
¿Cómo intentas abrirla? con otro enlace con un href?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Abrir web

Publicado por ruben (25 intervenciones) el 08/10/2017 10:31:31
Buenas.

Gracias por contestarme..;

Te detallo el proceso :

Desde Index.html.... accedo al la pagina php hija.php, en esta pagina (sin interaccion del usuario,sin etiquetas< a href>) tengo que dar la orden (¿Como?) de que se abra una pagina web (esi es posible, en otra pestaña) NewWeb.html .
Todas los archivos html y php citados anteriormente estan en la misma carpeta del servidor.

Espero haberme explicado bien.

Un Saludo Ruben
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Abrir web

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 08/10/2017 11:25:20
1
<a target="_blank" href="tu_otra_pagina.php">Link</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar