PHP - problemas con tabla

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 182
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con tabla

Publicado por Charly (70 intervenciones) el 09/10/2017 16:43:34
Hola, estoy empezando con php.
Me han mandado crear una tabla igual que esta:

tabla

Tengo hecho el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
$a[][]="";
$a[0][]="3-2";$a[0][]="5-3";$a[0][]="7-1";$a[0][]="0-2";
$a[][]="0-11";
$a[1][]="";$a[1][]="2-1";$a[1][]="1-0";$a[1][]="1-2";
$a[][]="0-0";
$a[2][]="1-3";$a[2][]="";$a[2][]="1-4";$a[2][]="2-0";
$a[][]="1-0";
$a[3][]="6-3";$a[3][]="14-3";$a[3][]="";$a[3][]="1-0";
$a[][]="1-1";
$a[4][]="2-3";$a[4][]="0-1";$a[4][]="1-1";$a[4][]="";
$equipo=array("Juvencia","Mosconia","Canicas","Condal","Piloñesa");
print ("<table border=2>");
print("<tr><td colspan='5' align=center>Resultado de la liguilla</td></tr>");
print("<td>");
for($equipo=0;$equipo<5;$equipo++){
	print($equipo);
}
print("</td>");
print("<tr>");
print("<td>"."Juvencia"."</td>");
print("<td>"."Mosconia"."</td>");
print("<td>"."Canicas"."</td>");
print("<td>"."Condal"."</td>");
print("<td>"."Piloñesa"."</td>");
print("</tr>");
for($i=0;$i<5;$i++){
	print("<td>".$equipo[$i]."</td>");
	print("<tr>");
	for($j=0;$j<5;$j++){
		print("<td>".$a[$i][$j]."</td>");
	}
}
print("</table>");
?>

El problema es que no se como poner bien la columna de la izquierda con los nombres de los equipos.
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/10/2017 19:36:22
Hola Charlie, aqui lo tienes....

Recuerda que siempre un <td> tiene que estar dentro de un <tr>...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
$a[][]="";
$a[0][]="3-2";$a[0][]="5-3";$a[0][]="7-1";$a[0][]="0-2";
$a[][]="0-11";
$a[1][]="";$a[1][]="2-1";$a[1][]="1-0";$a[1][]="1-2";
$a[][]="0-0";
$a[2][]="1-3";$a[2][]="";$a[2][]="1-4";$a[2][]="2-0";
$a[][]="1-0";
$a[3][]="6-3";$a[3][]="14-3";$a[3][]="";$a[3][]="1-0";
$a[][]="1-1";
$a[4][]="2-3";$a[4][]="0-1";$a[4][]="1-1";$a[4][]="";
$equipo=array("Juvencia","Mosconia","Canicas","Condal","Piloñesa");
print ("<table border=2>");
print("<tr><td colspan='6' align=center>Resultado de la liguilla</td></tr>");
 
print("<tr>");
print("<td>Indice</td>");
print("<td>"."Juvencia"."</td>");
print("<td>"."Mosconia"."</td>");
print("<td>"."Canicas"."</td>");
print("<td>"."Condal"."</td>");
print("<td>"."Piloñesa"."</td>");
print("</tr>");
 
for($i=0;$i<5;$i++){
	print("<tr>");
		print("<td>".$equipo[$i]."</td>");
		for($j=0;$j<5;$j++){
			print("<td>".$a[$i][$j]."</td>");
		}
	print("</tr>");
}
print("</table>");
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 182
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con tabla

Publicado por Charly (70 intervenciones) el 11/10/2017 20:14:07
Muchas gracias xve.
Tienes razón, así no se me cambian de fila las columnas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar