PHP - Tamaño de un div y de la imagen en un div

 
Vista:

Tamaño de un div y de la imagen en un div

Publicado por jose (22 intervenciones) el 10/10/2017 22:12:42
Hola a todos,

La cuestión es que tengo un loop while en el que en función de unos resultados "muestro lo siguiente"


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div class="thumbnail">
    <a href="www.web.com/producto.php"> <img src=<?php echo $muestra['file']; ?> ></a>
    <div class="caption">
        <div class="caption">
            <h4 class="pull-right">$24.99</h4>
            <h4><a href="#">First Product</a>
            </h4>
            <p> <?php echo $muestra['descripcion']; ?> <a target="_blank" href="http://www.bootsnipp.com">Bootsnipp - http://bootsnipp.com</a>.</p>
              </div>
        </div>
 
	    <p class="text-center">
	        <a href="#" class="btn btn-azul" role="button">Ver producto</a>
	        <a href="#" class="btn btn-naranja" role="button">Lista de deseos</a>
	    </p>
    </div>
</div>


Mi pregunta es, cómo podría "limitar" el tamaño tanto de el div (cuando aparece en el web aparece en un recuadro (y en función del texto de <?php echo $muestra['descripcion']; ?> se alarga más o menos, ¿cómo podría limitar la "visión" de ese texto, de manera que si pone "fabuloso producto que se utilizar para restaurar madera" lo "capara" a "fabuloso producto que..."

Sobre la imagen que me muestra <img src=<?php
echo $muestra['file']; ?> no sé por qué poniendo en el css

1
2
3
4
.thumbnail img {
    width: 100px;
    height: 100px;
}

no lo aplica? No sé porqué.

Por lo que voy leyendo veo que a veces, cuando se "suben" imágenes a una web los programadores "redimensionan" la imagen antes de guardarla en la bdd, ¿debería redimensionar todas las imágenes antes de subirlas? A ver si me podéis ayudar.

El tema es que estoy intentando crear un index donde aparezcan en miniatura los productos de una tabla de productos que tengo en venta y ya si el usuario tiene interes al darle a la imagen o a un link entonces ya que le aparezca una imagen en grande.

El siguiente paso (que aún no he visto es cómo hacer para que para un mismo producto pueda poner varias fotos y cómo se intrumenta eso en la bd de phpmyadmin (y posteriormente en el código) para que haya un rolling de imágenes.

Muchas Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Tamaño de un div y de la imagen en un div

Publicado por jose (22 intervenciones) el 10/10/2017 23:06:09
Veo que si pongo esto me limita el div como quiero
<div class="thumbnail" style="width:200px; height:400px; >
Esto era lo que buscaba ahora entonces lo que necesitaría es como podría "limitar" el tamaño tanto de el div (cuando aparece en el web aparece en un recuadro (y en función del texto de <?php echo $muestra['descripcion']; ?> se alarga más o menos, ¿cómo podría limitar la "visión" de ese texto, de manera que si pone "fabuloso producto que se utilizar para restaurar madera" lo "capara" a "fabuloso producto que..."

Para que cupiese, dentro del thumbnail.

Y la otra como hacer que las imágenes tuviese su tamaño proporcional para que cada div sea igual y no se ajuste al tamaño del texto o la imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tamaño de un div y de la imagen en un div

Publicado por jose (22 intervenciones) el 11/10/2017 00:53:13
Creo que ya lo tengo utilizando un sustraer.

Gracias¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar