PHP - Duda codigo directorios

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 311 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda codigo directorios

Publicado por leoalvis (14 intervenciones) el 17/10/2017 22:04:52
Hola buenas tardes... Tengo una confusión frente al siguiente codigo donde se evalua la existencia de carpetas, y es que no entiendo a que hace referencia con "$campo!='.' && $campo!='..'" en el if contenido dentro del for... Agradezco la explicación

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
	$carpeta="estadisticas";
 
	$archivos=scandir($carpeta);
 
	foreach($archivos as $campo){
		
='editor_indent'>if(is_file("$carpeta/$campo") && $campo!='.' && $campo !='..'){
			echo "$campo - ".filesize("$carpeta/$campo")."kb<br>";
		}
	}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Duda codigo directorios

Publicado por Alejandro (54 intervenciones) el 17/10/2017 22:52:54
El (.) hace referencia a raíz del directorio y el (..) Carpeta que esta un nivel más arriba.
según tu código da lo mismo, por que solo estas mostrando lo que esta dentro de una carpeta especifica.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 311 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda codigo directorios

Publicado por leoalvis (14 intervenciones) el 18/10/2017 00:36:33
Muchas gracias.. Concisa tu respuesta... Excelente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar