PHP - Ayuda urgente, Conexion con base de datos MySql y Php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda urgente, Conexion con base de datos MySql y Php

Publicado por daniel (4 intervenciones) el 22/10/2017 03:05:45
No me funciona la conexión con MySQL y php, lo he intentado de varias formas pero no me conecta. por ejemplo:
<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'root', '') or die ('No se pudo conectar: ' .mysql_error());
echo 'Connected successfully';
mysql_select_db('usuario') or die ('No se pudo seleccionar la base de datos');
?>
Al ejecutar, me sale este error


a
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente, Conexion con base de datos MySql y Php

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 22/10/2017 04:00:11
Supongo que estás usando PHP 7+, tendrás que usar MySQLi en lugar de las funciones mysql.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente, Conexion con base de datos MySql y Php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/10/2017 20:03:38
Tal como dice Miguel, si utilizas PHP7, han desaparecido todas las instrucciones mysql_...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda urgente, Conexion con base de datos MySql y Php

Publicado por daniel (4 intervenciones) el 22/10/2017 21:04:06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Formulario de Registro</title>
</head>
<body><center>
<h1>Formulario de Registro</h1>
 
<form method="POST" action="">
<table>
	<tr>
		<td>
			Nombres :
		</td>
		<td>
			<input type="name" name="nombre">
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			Apellidos :
		</td>
		<td>
			<input type="name" name="apellido">
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			Direccion :
		</td>
		<td>
			<input type="name" name="direccion">
		</td>
	</tr>
		<td>
			Telefono :
		</td>
		<td>
			<input type="name" name="telefono">
		</td>
	<tr>
		<td>
			Edad :
		</td>
		<td>
			<input type="name" name="edad">
		</td>
	</tr>
</table>
<input type="submit" name="submit" value="Registrar">
<input type="reset" >
</form>
<?php
	if (isset($_POST['submit'])){
		require("registro.php");
	}
?>
 
</center>
</body>
</html>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
$nombre= $_POST['nombre'];
$apellido= $_POST['apellido'];
$direccion= $_POST['direccion'];
$telefono= $_POST['telefono'];
$edad= $_POST['edad'];
$reqlen = strlen($nombre) * strlen($apellido) * strlen($direccion) * strlen($telefono) * strlen($edad);
if ($reqlen > 0) {
 
	$link = mysqli_connect('localhost', 'root', '','usuario') or die ('No se pudo conectar: '.mysql_error());
	echo "conexion exitosa","<br>";
 
	$consulta = "insert into usuarios (nombre, apellido, direccion, telefono, edad) values ('$nombre','$apellido','$direccion','$telefono','$edad')";
$resultado=mysql_query($consulta) or die ('No se ejecuto la sentencia');
 
}else{
	echo "Por Favor, rellenar todos los campos requerido.";
}
?>

ahora tengo problemas con el insert into " el modo de insertar datos....
la verdad que no soy nuevo con php ... he estado leyendo y no encuentro la solución
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda urgente, Conexion con base de datos MySql y Php

Publicado por daniel (4 intervenciones) el 22/10/2017 21:06:55
escribí mal, soy nuevo con php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente, Conexion con base de datos MySql y Php

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 23/10/2017 05:39:48
si estas usando php7 entonces usa la conexion pdo, en un post anterior deje una clase para controlar el acceso a mysql.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda urgente, Conexion con base de datos MySql y Php

Publicado por daniel (4 intervenciones) el 23/10/2017 05:52:17
como se llama el post.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar