PHP - Numeros aleatorios arrays

 
Vista:
sin imagen de perfil

Numeros aleatorios arrays

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 24/10/2017 11:57:00
Veréis, estoy empezando DAW y ando perdido y me gustaría saber como resolver lo siguiente: Crea un array de 10 elementos con números aleatorios entre 0 y 100.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Numeros aleatorios arrays

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/10/2017 15:25:52
Hola Alex, que es DAW?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Numeros aleatorios arrays

Publicado por kip (877 intervenciones) el 24/10/2017 18:31:30
Xve creo que es Desarrollo de Apps Webs.

Alex el problema se puede solucionar con las funciones range y rand, algo asi podria ser:

1
2
3
4
5
$array = range(0, 9);
foreach ($array as &$v) {
    $v = rand(0, 100);
}
print_r($array);

Puedes hacerlo de distintas formas, lo principal es inicializar el array vacio y a este llenarle los enteros aleatorios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Numeros aleatorios arrays

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 28/10/2017 18:27:48
El tema es que quiero que me salgan 10 consecutivos y asi solo consigo que me salga 1.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Numeros aleatorios arrays

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 28/10/2017 19:41:07
Nada nada, estaba perfectamente, fui yo que me equivoque en una tonteria, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar