PHP - Cambiar valor de celda si cumple una condicion?

 
Vista:
Imágen de perfil de miguel
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar valor de celda si cumple una condicion?

Publicado por miguel (13 intervenciones) el 24/10/2017 16:46:08
Hola a todos gracias por su tiempo....

Mi problema es que quiero cambiar el valo de la columna <td>'.$row["Prohi_sus"].'</td> cuando esta este en 0 bueno su tipo de dato es DATE y quisiera que cuando no tenga una fecha y se quede en 0000-00-00 se cambie automaticamente por NA! ....ya intente varas cosas pero algo anda mal ...ese es mi codigo donde traigo los datos :/


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
                          while($row = mysqli_fetch_array($result))
                          {
                               echo '
                               <tr height="3px" >  
                                  
                                    <td> <a href="'.$row["Hiperlink"].' ">'.$row['Hiperlink'].'</a></td>
                                    <td>'.$row["name_vendor"].'</td>
                                    <td>'.$row["Name_contact"].'</td>
                                    <td>'.$row["Part_number"].'</td>
									<td>'.$row["second_number"].'</td>
									<td>'.$row["lado_parte"].'</td>
									<td>'.$row["Pack_ml"].'</td>
									<td>'.$row["Usein_prod"].'</td>
									<td>'.$row["status_part"].'</td>
									<td>'.$row["num_spec"].'</td>
									<td>'.$row["name_sus"].'</td>
									<td>'.$row["casnum_sus"].'</td>
									<td>'.$row["status_sus"].'</td>
									<td>'.$row["Prohi_sus"].'</td>
                               </tr>  
                               ';
 
                          }
                          ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Cambiar valor de celda si cumple una condicion?

Publicado por patocio (1 intervención) el 24/10/2017 16:58:31
1
<td>'.$row["Prohi_sus"] == CONDICION ?  $row["Prohi_sus"]  : 'NA' .'</td>

Si se cumple la igualdad (puede ser cualquier tipo de condicion), devuelve $row["Prohi_sus"] , si no, devuelve NA

Mas info sobre el operador ternario

http://picandocodigo.net/2009/operador-ternario-operador-condicional/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 21
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar valor de celda si cumple una condicion?

Publicado por miguel (13 intervenciones) el 24/10/2017 17:13:26
El problema es que no se como comparar el tipo de dato date de mysql, ya lo probe y no me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar