PHP - Como hacer varios msqli_fetch_array()

 
Vista:
Imágen de perfil de Marvin
Val: 26
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como hacer varios msqli_fetch_array()

Publicado por Marvin (21 intervenciones) el 26/10/2017 01:58:19
Hola, estoy en un dilema, quisiera que por favor me ayuden guiandome sobre como hacer varios msqli_fetch_array() para mostrar resultados de varias filas de una tabla en un HTML.

//index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php
	//Crear Variables para conexion Noticias Principales
	$host = "localhost";
	$user =	"kautivai_EditorDeNoticias";
	$pw = "****************";
	$dataBase1 = "kautivai_DatosDeNoticias";
 
	$conexion = mysqli_connect($host, $user, $pw, $dataBase1) or die("Problemas al conectar con base de datos 'kautivai_DatosDeNoticias'");
 
	// Ejecutamos las consulta 
	$result = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM Noticia1 WHERE ID = '1'") or die("Error al realizar consulta: ".mysqli_error($conexion));
 
while($final = mysqli_fetch_array($result)){  //apertura de primer while
 
	<html>
	<head>
	</head>
	<body>
	<div id="Seccion1">
	<h1>Hay bastante codigo html, es una pagina completa, no solo esta compuesta por h1</h1>
	<h1><?php echo $final['Texto1']; ?></h1>
	<h1><?php echo $final['Texto2']; ?></h1>
	</div>
 
	<?php
} //Cierre primer while
?>
 
 
<?php
$result2 = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM Noticia1 WHERE ID = '2'") or die("Error al realizar consulta: ".mysqli_error($conexion));
 
while($final2 = mysqli_fetch_array($result2)){  //apertura de segundo while
 
<div id="Seccion2">
<h1><?php echo $final2['Texto3']; ?></h1>
<h1><?php echo $final2['Texto4']; ?></h1>
</div>
 
 
<?php
} //Cierre de segundo while
?>
 
</body>
</html>
 
?>

Podrian ayudarme , es muy confuso esto de mezclar HTML con PHP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como hacer varios msqli_fetch_array()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/10/2017 14:52:46
Hola Marvin, creo que lo tienes todo bastante bien...

A simple vista, parece que solo te falta subir la linea 48 a la linea 14 y 34 y ya debería de funcionarte.

Si no te funciona, indícanos el error, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de MarvinMorales
Val: 26
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como hacer varios msqli_fetch_array()

Publicado por MarvinMorales (21 intervenciones) el 26/10/2017 21:50:58
Hola, me sirvio, me has ayudado mucho, gracias por tus observaciones... solo una pregunta mas, disculpa q te moleste, estoy agregando informacion a la base de datos, tengo 20 secciones, ya las dividi a todas segun como me dijiste, pero sucede algo:

1) Cuando agrego informacion a la seccion 1, se agrega correctamente, pero cuando agrego mas informacion a las demas secciones, ya no se guarda en la base de datos, solo se guardan hasta la seccion 3. las demas se quedan vacias.

2) Pero cuando agrego la misma informacion de la seccion 1, a todas las secciones, si se guarda en la base de datos, y cargan todas las secciones.

A que crees q se deba?
Cambie la cantidad de caracteres de las celdas en mi tabla MySQL a no menos de 700 caracteres pero aun sigue el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como hacer varios msqli_fetch_array()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/10/2017 07:43:35
la verdad es que no te se decir... en principio, no tiene porque hacer eso que comentas... nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar