PHP - listar campos de una tabla mysql en una tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

listar campos de una tabla mysql en una tabla

Publicado por Jorge Andrés (2 intervenciones) el 05/11/2017 00:55:04
Hola amigos, tengo una inquietud, como hago para listar campos de una base de datos mysql con php en una tabla PERO que en la tabla este por páginas...

Es decir, en la pagina 1 de la tabla mostrar 5 campos, en la pagina dos otros 5 campos, y así hasta completar la totalidad de registros..

El diseño de la tabla que tengo es como el siguiente link

http://tablestyler.com/#

Gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

listar campos de una tabla mysql en una tabla

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 05/11/2017 03:44:32
Hola Jorge Andrés,

Bienvenido a LWP.
Bueno, lo que sugieres necesitar, se conoce como "paginacion".
Que tal si nos compartes tu codigo actual asi podamos ayudarte :)

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

listar campos de una tabla mysql en una tabla

Publicado por Jorge Andrés (2 intervenciones) el 05/11/2017 04:05:03
Gracias por responder Lopez, este es el código que tengo del table con la consulta, muchas gracias por los aportes que me puedas brindar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<div id="datagrid" class="datagrid">
	<table>
		<thead>
			<tr>
				<th colspan="4" class='center'>Datos De Los Supervisores
 
				</th>
			</tr>
			<tr>
				<th>Id</th>
				<th>Nombres</th>
				<th>Apellidos</th>
				<th>Correo</th>
			</tr>
		</thead>
 
		<tfoot>
			<tr>
				<td colspan="4">
					<div id="paging">
						<ul>
							<li><a href="#"><span>Anterior</span> </a></li>
							<li><a href="#" class="active"><span>1</span> </a></li>
							<li><a href="#"><span>2</span> </a></li>
							<li><a href="#"><span>3</span> </a></li>
							<li><a href="#"><span>Siguiente</span> </a></li>
						</ul>
					</div>
				</td>
			</tr>
		</tfoot>
 
		<?php
			//tomamos los datos del archivo conexion.php
			include ("ConexionBD.php");
 
			//se envia la consulta
			$result = mysql_query ( "SELECT * FROM supervisor_ies", $link );
			//se despliega el resultado
			while ( $row = mysql_fetch_row ( $result ) )
			{
				echo '<tbody>';
				echo "<tr>";
				echo "<td>$row[0]</td>";
				echo "<td>$row[1]</td>";
				echo "<td>$row[2]</td>";
				echo "<td>$row[3]</td>";
				echo "</tr>";
				echo '</tbody>';
			}
		?>
	</table>
</div>

Me hace falta el código para hacer lo que dices la "páginación", es en esta parte de que requiero la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

listar campos de una tabla mysql en una tabla

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 05/11/2017 21:55:46
en un post anterior deje una clase que te permite convertir un query en tabla, ahi uso PDO, pero no seria dificil pasarlo a tu estilo de conexion con la BD. tampoco usa paginacion pero no creo que sea dificil agregarle esa opcion, yo le indicaria en un constructor el numero de lineas por pagina, asi si defines la pagina con 50 lineas y pides la pagina 3 entonces deberas "ignorar" las primeras 150 lineas.

con esto te dejo la idea de como usar la paginacion en tu script.

salu2.

segun los que han estudiado las piramides de egipto, estas piramides estan alineadas siguiendo la configuracion del cinturon de orion, pero!, la alineacion de las piramides es de Norte a Sur, y el cinturon de orion esta de Este a Oeste. sera esta una indicacion de que el eje de la tierra se movio 90 grados en algun momento?, recuerden que en la URSS, especificamente en siveria encontraron un mamut congelado con hierva en la boca y el estomago y el 99% de los huesos de dinosaurio los han encontrado metros bajo tierra, esto tal vez dice que hubo un gran tzunami que enterro todo lo cual confirmaria el cambio en el eje de rotacion de la tierra. (tehoria que maneja la pelicula 2012)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

listar campos de una tabla mysql en una tabla

Publicado por betoarteaga (1 intervención) el 13/02/2018 22:20:55
Yo uso de la siguiente Manera:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
<form method="post" name="formulario" action="index.php?id_opt=<?php echo $id_opt;?>">
    <fieldset>
    <div align="center" class="titulo">- FILTROS -</div>
		<td align="center">
       	<label>Campos:</label>
       		<select name="campo">
        		<option value="">Seleccione una Opción</option>
            	<option value="codigo">Código</option>
          		<option value="descripcion">Descripción</option>
     		</select>
   		<label>Empieza Por:</label>
        	<input type="text" name="palabra" size="55" maxlength="100" value=""/>
       	   <a href="#" onclick="javascript:formulario.submit()">
           	   <img src="images/searchform.png" border="0" onclick="javascript:formulario.submit()" /> Buscar
           </a><span class="example"> Por ejemplo: Equipo...</span>
			<br /><br />
			</td>
  </fieldset>
<fieldset>
<div align="center" class="grid_mantenimiento">- LISTA DE Equipos (RESULTADO) -
	<div align="right" class="printandexport">
    	<a href="#" onclick="showPopWin('form.mantenimiento.new.equipo.php', 700, 200, null);">
        	<img src="images/sehs_equiponew.png" border="0" /><span style="color:#FFF"> Nuevo </span>
        </a>
        <a href="excel.equipo.php?tabla=equipo_lista" title="Exportar...">
        	<img src="images/excel.png" border="0"/><span style="color:#FFF"> Excel </span>
        </a>&nbsp;
       <a href="#" onclick="showPopWin('pdf.equipo.php', 700, 540, null);" title="Exportar a Pdf">
        	<img src="images/pdf.png" border="0"/><span style="color:#FFF"> PDF </span>
        </a>
    </div>
</div>
<?php
	//Aqui empieza la paginación, para ello se tiene que definir la cantidad de Registros a mostrar en mi caso 18
	$RegistrosAMostrar=18;
	if(isset($_GET['pag']))
	{
		$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
		$PagAct=$_GET['pag'];
	}
	else
	{
		$RegistrosAEmpezar=0;
		$PagAct=1;
	}
 
if (isset($_GET['id_opt']))
{
   	//Realiza la consulta para lo cual limito con el registro a empezar y registros a mostrar
     $SQLEquipo= "SELECT codigo, descripcion FROM equipo_lista ORDER BY codigo LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar";
    mysqli_query($link,"SET NAMES utf8");
	$REquipo = mysqli_query($link,$SQLEquipo);
	$NroRegistros=mysqli_num_rows($REquipo);
}
if(isset($_POST['campo']) && isset($_POST['palabra']))
{
	//En este caso captura el campo y la palabra a buscar.
       $campo = $_POST['campo'];
	$palabra = $_POST['palabra'];
	if ($campo=="" || $palabra=="")
	{
		echo "<div align='center'><span class='alerta'>No ingresó datos para la búsqueda, Por lo tanto se muestran todos los registros.</span></div>";
	}
	else
	{
		//AQUI LA CONSULTA PARA LA BUSQUEDA
                $SQLEquipo = 'SELECT codigo, descripcion FROM equipo_lista WHERE '.$campo.' LIKE "%'.$palabra.'%"';
		$REquipo = mysqli_query($link,$SQLEquipo);
		$NroRegistros = mysqli_num_rows($REquipo);
	}
}
 
if (mysqli_num_rows($REquipo) > 0)
{
	echo '<table class="grilla">
			<tr class="gridtitulo">
				<td class="grid_mantenimiento">CODIGO</td>
				<td class="grid_mantenimiento">DESCRIPCION</td>
				<td align="right" class="grid_mantenimiento">OPCIONES</td>
			</tr>';
			$color = "#EFF5FB"; //Defino el color base o color inicial
		while ($AEquipo = mysqli_fetch_array($REquipo, MYSQLI_ASSOC))
		{
			$color=('#EFF5FB'==$color)?'#E0ECF8':'#EFF5FB'; //Esta linea es para intercalar los colores
	echo '<tr bgcolor='.$color.'>
	  		<td>'.$AEquipo["codigo"].'</td>
			<td style="text-align:left;">&nbsp;'.$AEquipo["descripcion"].'</td>
			<td style="text-align:right;">';
			?>
            <?php
			$UrlView = 'form.mantenimiento.view.equipo.php?codigo='.$AEquipo["codigo"];
			$UrlEdit = 'form.mantenimiento.edit.equipo.php?codigo='.$AEquipo["codigo"];
 
			$UrlCompleteView = "'".$UrlView."'";
			$UrlCompleteEdit = "'".$UrlEdit."'";
		echo '<a href="#" onclick="showPopWin('.$UrlCompleteView.', 560, 250, null);"><img src="images/profile.gif" border="0" title="Ver"/></a>
			<a href="#" onclick="showPopWin('.$UrlCompleteEdit.', 580, 360, null);"><img src="images/modificar.png" border="0" title="Modificar"/></a>
			</td>
			</tr>';
		}
	echo'</table>';
        //Realizo la paginación
	$PagAnt=$PagAct-1;
	$PagSig=$PagAct+1;
	$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;
	$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
	if($Res>0) $PagUlt=floor($PagUlt)+1;
?>
</fieldset>
<fieldset>
<?php
$urlprint = 'print.equipo.php?export='.$SQLEquipo;
$urlprintall = "'".$urlprint."'";
echo "<table with='100%'>
		<tr>
		<td align='left' class='titulo' width='25%'><strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong></td>
		<td aling='left' width='40%'>
			<a href='index.php?id_opt=".$id_opt."&pag=1' title='Primero'><img src='images/primero.png' border='0'/></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
			if($PagAct>1) echo "<a href='index.php?id_opt=".$id_opt."&pag=".$PagAnt."' title='Anterior'><img src='images/anterior.png' border='0'/></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
			if($PagAct < $PagUlt) echo "<a href='index.php?id_opt=".$id_opt."&pag=".$PagSig."' title='Siguiente'><img src='images/siguiente.png' border='0'/></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
		echo "<a href='index.php?id_opt=".$id_opt."&pag=".$PagUlt."'title='Ultimo'><img src='images/final.png' border='0'/></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
		echo "</td>
		<td aling='center' width='30%'></td>";
		echo '<td align="center" width="5%"><a href="#" onclick="showPopWin('.$urlprintall.', 850, 540, null);"><img src="images/print.png" border="0" title="Imprimir"/> Imprimir</a></td>
			<td aling="center" width="30%"></td>';
			echo "<td align='center' class='titulo' width='35%'>
	<a href='excel.empresa.consulta.php?export=".$SQLEquipo."' title='Exportar Resultado de la consulta...'><img src='images/exportaconsulta.png' border='0'/> Consulta</a>&nbsp;
			</td>
			<td align='right' class='titulo' width='10%'>"
			?><?php echo "<select name='estado'>
						<option value=''>P&aacute;ginas</option>";
						for ( $i = 1 ; $i <= $PagUlt ; $i ++)
						{
						echo "<option value='".$i."'>Pag. ".$i."</a></option>";
						}
     			echo "</select>
			</td>
		</tr>
	 </table>";
}
else
{
	echo "<div align='center'><span class='alerta'>No se encontraron datos</span></div>";
}
 ?>
</fieldset>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar