PHP - AYUDA CON VARIABLES DE UN CAMPO DE TEXTO

 
Vista:

AYUDA CON VARIABLES DE UN CAMPO DE TEXTO

Publicado por Andres Reategui (2 intervenciones) el 20/11/2017 04:04:54
HOLA NECESITO UNA AYUDITA:

QUIERO OBTENER UNA VARIABLE DE UN CAMPO DE TEXTO PERO NO ME DEJA PORQUE ES POST, ALGUNA AYUDA CON ESTE PROBLEMA

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script>
function variable(){
a1 = document.form1.producto.value;
document.form1.codigo.value='<?
	$host='localhost';
	$user='';
	$pw= ''
	$db = '';

$a = $_POST['producto']; (ESTA ES LA VARIABLE QUE NO PUEDO OBTENER PORQUE NO USO BOTON COMO PODRIA OBTENER ESTA VARIABLE DEL CAMPO DE TEXTO SIN LLAMAR A POST)
$con = mysqli_connect($host, $user, $pw,$db) or die ('No se puedo conectar a la base de datos');
$query = 'SELECT * FROM lista_productos WHERE producto="'.$a.'"';
$resultado = mysqli_query($con,$query) or die ('no hay lista_productos');
$fila = mysqli_fetch_array($resultado);
echo "$fila[Codigo]";
?>';
}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON VARIABLES DE UN CAMPO DE TEXTO

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/11/2017 08:29:58
Hola Andres, no entiendo muy bien a que te refieres con que no te deja coger esa variable... nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

AYUDA CON VARIABLES DE UN CAMPO DE TEXTO

Publicado por Alejandro (54 intervenciones) el 20/11/2017 14:50:31
Definitivamente tus variables POST o GET deben ser enviadas desde algún formulario,
en caso contrario tendrías que pasar la variable por cabecera o utilizar AJAX.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON VARIABLES DE UN CAMPO DE TEXTO

Publicado por Andres Reategui (2 intervenciones) el 20/11/2017 15:53:22
me podrias indicar como obtengo la variable con ajax te lo agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar