PHP - Pasar de una pagina a otra usando metodo $_POST.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 19 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar de una pagina a otra usando metodo $_POST.

Publicado por Bladimir (3 intervenciones) el 23/11/2017 16:36:03
Hola. Tengo un archivo llamado inicio.php el cual posee dos botones. Al hacer click en uno de ellos me dirige a una pagina php y y a otra pagina si le doy click al otro boton. Ambos son botones de tipo submit. Todo funcionaba bien en debian 8. El asunto es que actualice la PC a debian 9 y ya no me funcionan los botones. Es decir no me redireccionan a la pagina respectiva.
El codigo de los botones es el siguiente;
1
<input id="cancelar" name="cancelar" type="submit" value="Cancelar"/>
y el otro es:
1
<input id="tto" name="tto" type="submit" value="Tratamiento/>
El codigo php que debe ejecutarse al hacer click es:
1
2
3
4
5
<?php
if (isset($_POST['tto']) && $_POST['tto']){
	header("location: Tratamiento.php");
}
?>
y
1
2
3
4
5
<?php
if (isset($_POST[''cancelar'']) && $_POST[''cancelar']){
	header("location: Definir.ph.php");
}
?>
Al inicio del form hay el siguiente codigo:
1
<form name="elegir" action="#" method="post">
Estoy trabajando con debian 9.2, navegador Firefox, apache2 y php7.
Realmente no encuentro la falla. las tres paginas estan en localhost en la misma carpeta que se llama RHM. Alguna ayuda se agradece de antemano. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar de una pagina a otra usando metodo $_POST.

Publicado por santi (204 intervenciones) el 23/11/2017 18:55:44
Hola,

a ver, si la página que recibe los datos es externa debes añadir la url en el "action" del form, pero si es la misma página prueba de añadir en el "action":
1
<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
o directamente déjalo vacío.

Prueba a ver...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 19 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar de una pagina a otra usando metodo $_POST.

Publicado por Bladimir (3 intervenciones) el 23/11/2017 19:30:04
No resultan ninguna de las dos opciones. Se recarga la misma pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de William
Val: 38
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar de una pagina a otra usando metodo $_POST.

Publicado por William (14 intervenciones) el 24/11/2017 18:56:26
Hola, por qué aparece ' 'cancelar' '?, por otro lado, puedes poner
1
2
3
4
5
6
if (isset($_POST['tto']) && $_POST['tto']){
	header("location: Tratamiento.php");
}
else if (isset($_POST["cancelar"]) && $_POST["cancelar"]){
	header("location: Definir.ph.php");
}

En un mismo archivo php y ponerlo en el action del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar